Attitude Ki Shayari – Na Khush Hai Humse Zamana

Na Khush Hai Humse Is Baat Par Zamana,
Shaamil Nahin Hai Hamari Fitrat Mein Sar Jhukana.
न खुश है हमसे इस बात पर ज़माना,
शामिल नहीं है हमारी फ़ितरत में सर झुकाना।
-Attitude Ki Shayari for Boys-

Attitude Ki Shayari, Na Khush Hai Humse Zamana


Jab Ishq Karta Hoon Main To Toot Kar Karta Hoon,
Ye Kaam Mujhe Jaroorat Ke Hisaab Se Nahin Aata.
जब इश्क करता हूँ मैं तो टूट कर करता हूँ,
ये काम मुझे जरूरत के हिसाब से नहीं आता।


Rahate Hain Aas-Paas Hi,
Lekin Saath Nahi Hote,
Kuchh Log Jalte Hain Mujhse,
Bas Khaak Nahi Hote.
रहते हैं आस-पास ही,
लेकिन साथ नही होते,
कुछ लोग जलते हैं मुझसे,
बस खाक नही होते।


Jab Humse Baat Karoge Tabhi Aukat Samajh Paoge,
Door Se Andekha Karoge To Kaise Aukat Samajh Paoge.
जब हमसे बात करोगे तभी औकात समझ पाओगे,
दूर से अनदेखा करोगे तो कैसे औकात समझ पाओगे।
-Aukat Shayari in Hindi-


Sooraj Dhala Toh Kad Se Unche Ho Gaye Saaye,
Kabhi Pairo Se Raundi Thi Yehi Parchhaiyan Humne.
सूरज ढला तो कद से ऊँचे हो गए साये,
कभी पैरों से रौंदी थी यहीं परछाइयां हमने।


Aag Lagana Meri Phitarat Mein Nahi Hai,
Meri Sadagi Se Log Jalen To Mera Kya Kasoor.
आग लगाना मेरी फितरत में नही है,
मेरी सादगी से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर।
-Best Attitude Shayari for Girls-

Shayari Hindi Mein, Aag Lagana Meri Phitarat Nahi Hai


Dekhkar Kiya Karo Logo Se Meri Burai,
Tumhare Tamam Apne Mere Hi Mureed Hain.
देखकर किया करो लोगो से मेरी बुराई,
तुम्हारे तमाम अपने मेरे ही मुरीद हैं।


Hum To Aankhon Mein Sanwarte Hain Wahin Sanwrenge,
Hum Nahi Jaante Aayine Kahaan Rakhe Hain.
हम तो आँखों में संवरते हैं वहीं संवरेंगे,
हम नहीं जानते आईने कहाँ रखें हैं।
-Attitude Ki Shayari Hindi Mein-


You may also like:

Leave a Reply