Love Hindi Shayari – Main Tere Pyar Mein

Main Tere Pyar Mein Itna Gum Hone Laga Hun Sanam,
Jahan Bhi Jaaun Bas Tumhen Hi Samane Pane Laga Hun,
Halaat Yah Hain Ki Har Chehre Mein Tu Hi Tu Dikhta Hai,
Ai Mere Khuda Ab To Main Khud Ko Bhi Bhulane Laga Hun.
मैं तेरे प्यार में इतना ग़ुम होने लगा हूँ सनम,
जहाँ भी जाऊं बस तुम्हें ही सामने पाने लगा हूँ,
हालात यह हैं कि हर चेहरे में तू ही तू दिखता है,
ऐ मेरे खुदा अब तो मैं खुद को भी भुलने लगा हूँ।
-Best Love Hindi Shayari-

Love Hindi Shayari, Main Tere Pyar Mein


Ye Kya Ke Wo Jab Chahe Mujhe Chheen Le Mujhse,
Apne Liye Wo Shakhs Tadpta Bhi To Dekhoon.
ये क्या कि वो जब चाहे मुझे छीन ले मुझसे,
अपने लिए वो शख़्स तड़पता भी तो देखूँ।


Jaadu Wo Lafz-Lafz Se Karte Chale Gaye,
Aur Humne Baat-Baat Mein Har Baat Maan Li.
जादू वो लफ़्ज़-लफ़्ज़ से करते चले गए,
और हमने बात-बात में हर बात मान ली।
-Tow Line Love Shayari-


Ajeeb Kahani Hai Is Mohabbat Ki Bhi,
Jsane Kadar Ki Use Mili Nahin,
Aur Jise Mili Usane Kabhi Kadar Ki Nahi.
अजीब कहानी है इस मोहब्बत की भी,
जिसने कदर की उसे मिली नहीं,
और जिसे मिली उसने कभी कदर की नहीं।


Hum Se Na Ho Sakegi Mohabbat Ki Numaish,
Bas Itna Jante Hai Tumhe Chahte Hain Hum.
हम से न हो सकेगी मोहब्बत की नुमाइश,
बस इतना जानते है तुम्हे चाहते है हम।
-Love Shayari for GF-


Zindagi Jeene Ke Liye Mujhe Dua Chaahiye,
Us Par Kismat Ki Bhi Wafa Chaahiye,
Khuda Ke Raham Se Sab Kuchh Hai Mere Paas,
Bas Pyar Karne Ke Liye Aap Jaisa Chaahiye.
ज़िंदगी जीने के लिए मुझे दुआ चाहिए,
उस पर किस्मत की भी वफ़ा चाहिए,
खुदा के रहम से सब कुछ है मेरे पास,
बस प्यार करने के लिए आप जैसा चाहिए।

Love Shayari, Pyar Karne Ke Liye Aap Jaisa Chaahiye
Love Shayari

Ai Kaash Kahin Kudrat Ka Ye Nizaam Hua Kare,
Tujhe Dekhne Ke Siwa Na Mujhe Koi Kaam Hua Kare.
ऐ काश कहीं कुदरत का ये निजाम हुआ करे,
तुझे देखने के अलावा न मुझे कोई काम हुआ करे।
-Love Hindi Shayari Sms-


Is Tarah Gaur Se Mat Dekh Mera Haath Ae Faraz,
In Lakeeron Mein Hasraton Ke Siwa Kuch Bhi Nahin.
इस तरह गौर से मत देख मेरा हाथ ऐ फ़राज़,
इन लकीरों में हसरतों के सिवा कुछ भी नहीं।


You may also like:

Leave a Reply