Aankhen Shayari Hindi Mein – Udas Aankhon Mein

Udas Aankhon Mein Apna Karaar Dekha Hai,
Pahali Baar Use Beqaraar Dekha Hai,
Jise Khabar Na Hoti Thi, Mere Aane-Jaane Ki,
Uski Aankhon Mein Ab Intezaar Dekha Hai.
उदास आँखों में अपना करार देखा है,
पहली बार उसे बेक़रार देखा है,
जिसे खबर न होती थी, मेरे आने जाने की,
उसकी आँखों में अब इंतज़ार देखा है।
-Best Aankhen Shayari Hindi Mein-

Aankhen Shayari Hindi Mein, Udas Aankhon Mein


Aankhen Thak Gai Hai Aasmaan Ko Dekhte-Dekhte,
Par Wo Taara Nahin Tootata Jise Dekhkar Tumhen Maang Loon.
आँखें थक गई है आसमान को देखते-देखते,
पर वो तारा नहीं टूटता जिसे देखकर तुम्हें मांग लूँ।


Jinhe Umr Bhar Koi Na De Saka Jawab,
Wo Ek Nazar Mein Itane Sawal De Gae.
जिन्हे उम्र भर कोई न दे सका जवाब,
वो एक नज़र में इतने सवाल दे गए।
-Shayari on Eyes 2 Lines-


Bahut Dur Magar Bahut Paas Rahte Ho,
Aankhon Se Dur Magar Dil Ke Paas Rahte Ho,
Mujhe Bas Etnaa Bataa Do Ai Dost,
Kyaa Tum Bhi Mere Banana Updates Rahte Ho.
बहुत दूर मगर बहुत पास रहते हो,
आँखों से दूर मगर दिल के पास रहते हो,
मुझे बस इतना बता दो ऐ दोस्त,
क्या तुम भी मेरे बिना उदास रहते हो।


Najar Tumhari Kabhi Jo Uthe Humari Taraf,
Najar Andaaz Hi Kar Lena Hume Jee Bhar Kar.
नज़र तुम्हारी कभी जो उठे हमारी तरफ,
नज़र अन्दाज़ ही कर लेना हमें जी भर कर।


Mareez-E-Mohabbat Hoon Ek Tera Deedar Kafi Hai,
Har Ek Dawa Se Behatar Nigahen-E-Yaar Kafi Hai.
मरीज़-ए-मोहब्बत हूँ एक तेरा दीदार काफी है,
हर एक दवा से बेहतर निगाहें-ए-यार काफी है।
-Aankhen Shayari Hindi Mein-

Aankhen Shayari in Hindi, Dawa Se Behatar Nigahen-E-Yaar Kafi Hai


Parchayee Aapki Humare Dil Mein Hai,
Yaade Aapki Humari Aankhon Mein Hai,
Kaise Bhulaye Hum Aapko,
Pyar Aapka Humari Saanson Mein Hai.
परछाई आपकी हमारे दिल में है,
यादे आपकी हमारी आँखों में है,
कैसे भुलाये हम आपको,
प्यार आपका हमारी साँसों में है।


Kuchh Alfaaz The Dil Mein Jo Bata Na Sake,
Vishwas Tha In Nigahon Par Jo Ishare Karne Mein Bhi Mahir Thi.
कुछ अल्फ़ाज़ थे दिल में जो बता ना सके,
विश्वास था इन निगाहों पर जो इशारे करने में भी माहिर थी।
-Aankhen Shayari Status-


You may also like:

Leave a Reply