Two Line Shayari – Kaheen Aur Silsile Majboot Ho Gaye

Kamjor Pad Gaya Hai Mujhse Tumhara Taalluk,
Ya Kaheen Aur Silsile Majboot Ho Gaye Hain.
कमज़ोर पड़ गया है मुझसे तुम्हारा ताल्लुक,
या कहीं और सिलसिले मजबूत हो गए हैं।
-Two Line Shayari in Hindi-

Two Line Shayari, Kaheen Aur Silsile Majboot Ho Gaye


Kya Aisa Nahin Ho Sakta Ki Ham Pyar Mange,
Aur Tum Gale Laga Ke Kaho Aur Kuchh.
क्या ऐसा नहीं हो सकता की हम प्यार मांगे,
और तुम गले लगा के कहो और कुछ।


Saari Zindagi Rakha Rishton Ka Bhram,
Koi Apne Siwa Apna Na Mila Mujhe.
सारी ज़िन्दगी रखा रिश्तों का भ्रम,
कोई अपने सिवा अपना न मिला मुझे।


Jis Phool Ki Parvarish Hum Ne Apni Mohabbat Se Ki,
Jab Wo Khushbu Ke Qabil Hua To Auro K Liye Mehkne Laga.
जिस फूल की परवरिश हम ने अपनी मोहब्बत से की,
जब वो खुशबू के काबिल हुआ तो औरो के लिए महकने लगा।
-Hindi Two Line Shayari-


Tukade Pade The Raah Me Kisi Haseena Ki Tasveer Ke,
Lagta Hai Koi Ashiq Aaj Samajhdaar Ho Gaya.
टुकड़े पड़े थे राह में किसी हसीना की तस्वीर के,
लगता है कोई आशिक आज समझदार हो गया।


Hazaaron Jawab Se Achchhi Meri Khamoshi,
Na Jane Kitne Sawalon Ki Aabroo Rakh Lee.
हज़ारों जवाब से अच्छी मेरी खामोशी,
न जाने कितने सवालों की आबरू रख ली।

Two Line Shayari, Hazaaron Jawab Se Achchhi Meri Khamoshi
Two Line Shayari in Hindi

Mohabbat Khoobasurat Hogi Kisi Aur Duniyaan Mein,
Idhar To Ham Par Jo Guzari Hai Ham Hi Jaante Hain.
मोहब्बत ख़ूबसूरत होगी किसी और दुनियाँ में
इधर तो हम पर जो गुज़री है हम ही जानते हैं
-Best 2 Line Shayari-


Hunar Bataate Agar Uske Aib Ko Hum Bhi,
Toh Doston Mein Humein Bhi Shumaar Kar Leta.
हुनर बताते अगर उसके ऐब को हम भी,
तो दोस्तों में हमें भी शुमार कर लेता।


You may also like:

Leave a Reply