Ashq Shayari Hindi Me – Ashq Hi Mere Din Hain

Ashq Hi Mere Din Hain Ashq Hi Meri Raatein,
Ashqon Mein Hi Ghuli Hain Wo Beeti Huyi Baatein.
अश्क़ ही मेरे दिन हैं अश्क़ ही मेरी रातें,
अश्क़ों में ही घुली हैं वो बीती हुयी बातें।
-Best Ashq Shayari Hindi Me-

Ashq Shayari Hindi Me, Ashq Hi Mere Din Hain


Wahi Hum The Ki Rote Hue Ko Hansa Dete The,
Wahi Hum Hain Ki Thamta Nahin Ek Aansoo Apna.
वही हम थे कि रोते हुए को हंसा देते थे,
वही हम हैं कि थमता नहीं एक आँसू अपना।


Mere Khyalon Mein Wahi Sapano Mein Wahi,
Lekin Unki Yaadon Mein Hum The Hi Nahi,
Hum Jaagte Rahe Duniya Soti Rahi,
Ek Baarish Hi Thi Jo Humare Sath Roti Rahi.
मेरे ख्यालों में वही सपनो में वही,
लेकिन उनकी यादों में हम थे ही नहीं,
हम जागते रहे दुनिया सोती रही,
एक बारिश ही थी जो हमारे साथ रोती रही।
-Aansu Hindi Shayari-


Kaise Rokun Jo Ashq Aankhon Se Dhal Jaate Hain,
Dil Ke Kuch Dard Hain Aankhon Se Nikal Aate Hain.
कैसे रोकूँ जो अश्क आँखों से ढल जाते हैं,
दिल के कुछ दर्द हैं आँखों से निकल जाते हैं।


Likhna To Tha Ki Khush Hoon Tere Bagair Bhi,
Aansu Magar Kalam Se Pehle Hi Gir Pade.
लिखना तो था कि खुश हूँ तेरे वगैर भी,
आँसू मगर कलम से पहले ही गिर पड़े।
-Aansu Shayari Sms-


Mujhko Aisa Dard Mila Jiski Dava Nahi,
Phir Bhi Khush Hun Mujhe Uss Se Koi Gila Nahi,
Aur Kitne Aansoo Bahaun Main Uss Ke Liye,
Jisko Khuda Ne Mere Naseeb Main Likha Nahi.
मुझको ऐसा दर्द मिला जिसकी दवा नहीं,
फिर भी खुश हूँ मुझे उस से कोई गिला नहीं,
और कितने आंसू बहाऊँ मैं उसके लिए,
जिसको खुदा ने मेरे नसीब में लिखा नहीं।


Abhi Se Kyun Chhalak Aaye Tumhari Aankh Mein Aansoo,
Abhi Chhedi Kahan Hai Daastaan-E-Zindagi Maine.
अभी से क्यों छलक आये तुम्हारी आँख में आँसू,
अभी छेड़ी कहाँ है दास्तान-ए-ज़िंदगी मैंने।
-2 Line Ashq Shayari Hindi Me-


Muskurane Ki Aarzoo Mein Chhupaya Jo Dard Ko,
Ashq Humari Aankhon Mein Patthar Ke Ho Gaye.
मुस्कुराने की आरजू में छुपाया जो दर्द को,
अश्क हमारी आंखों में पत्थर के हो गए।


You may also like:

Leave a Reply