True Love Shayari Hindi Me – Mohabbat Kya Hai

Mohabbat Kya Hai Chalo Do Lafjo Mein Batate Hain,
Tera Majboor Kar Dena Mera Majboor Ho Jana.
मोहब्बत क्या है चलो दो लफ्ज़ो में बताते हैं,
तेरा मजबूर कर देना मेरा मजबूर हो जाना।
-Best True Love Shayari Hindi Me-

True Love Shayari Hindi Me, Mohabbat Kya Hai


Dil Mein Na Ho Jurrat Toh Mohabbat Nahi Milti,
Khairaat Mein Itni Badi Daulat Nahi Milti.
दिल में ना हो जुर्रत तो मोहब्बत नहीं मिलती,
खैरात में इतनी बड़ी दौलत नहीं मिलती।


Meri Daastan Ka Uroj Tha
Teri Narm Palkon Ke Chhaon Mein,
Mere Saath Tha Tujhe Jaagna
Teri Aankh Kaise Jhapak Gayi.
मेरी दास्ताँ का उरोज था
तेरी नर्म पलकों की छाँव में,
मेरे साथ था तुझे जागना
तेरी आँख कैसे झपक गयी।


Lamhon Mein Qaid Kar De Jo Sadiyon Ki Chahatein,
Hasrat Rahi Ke Aisa Koi Apna Talabgar Ho.
लम्हों में क़ैद कर दे जो सदियों की चाहतें,
हसरत रही कि ऐसा कोई अपना तलबगार हो।
-Mohabbat Bhari Shayari 2 Line-


Jab Tak Tumhein Na Dekhu Dil Ko Karaar Nahi Aata,
Kisi Gair Ke Saath Dekhun Toh Phir Sahaa Nahi Jata.
जब तक तुम्हें न देखूं दिल को करार नहीं आता,
किसी गैर के साथ देखूं तो फिर सहा नहीं जाता।


Jaante Hain Wo Phir Bhi Anjaan Bante Hain,
Isi Tarah Wo Hume Pareshan Kaate Hain,
Poochte Hain Humse Ki Aapko Kya Pasand Hai,
Khud Jawab Hokar Savaal Karte Hain.
जानते हैं वो फिर भी अनजान बनते हैं,
इसी तरह वो हमे परेशान करते हैं,
पूछते हैं हमसे की आपको क्या पसंद है,
खुद जवाब होकर सवाल करते हैं।
-Pyar Bhari Shayari Sms-

Love Shayari Hindi, Jaante Hain Wo Anjaan Bante Hain


Koi Lakh Chhupa Le Ishq Magar,
Duniya Ko Pata Chal Jata Hai.
कोई लाख छुपा ले इश्क मगर,
दुनिया को पता चल जाता है।


Sab Kuchh Mila Sukoon Ki Daulat Nahi Mili,
Ek Tujhko Bhool Jaane Ki Mohlat Nahi Mili,
Karne Ko Bahut Kaam The Apne Liye Magar,
Humko Tere Khayal Se Kabhi Fursat Nahi Mili.
सब कुछ मिला सुकून की दौलत नहीं मिली,
एक तुझको भूल जाने की मोहलत नहीं मिली,
करने को बहुत काम थे अपने लिए मगर,
हमको तेरे ख्याल से कभी फुर्सत नहीं मिली।
-New True Love Shayari Hindi Me-


You may also like:

Leave a Reply