Heart Broken Shayari – Teri Ab Jarurat Nahi

Nafrat Mat Karna Humse Humein Bura Lagega,
Bas Pyar Se Keh Dena Teri Ab Jarurat Nahi.
नफ़रत मत करना हमसे हमें बुरा लगेगा,
बस प्यार से कह देना तेरी अब ज़रूरत नहीं।
-New Heart Broken Shayari Hindi-

Heart Broken Shayari, Teri Ab Jarurat Nahi


Tujhe Bahut Kaha Tha Ke Mujhe Apna Na Bana,
Ab Dil Mera Tod Kar Mera Tamasha Na Bana.
तुझसे बहुत कहा था कि मुझे अपना न बना,
अब दिल मेरा तोड़ कर मेरा तमाशा न बना।


Duniya Mein Ulfat Ka Yehi Dastoor Hota Hai,
Dil Se Jise Chaaho Wahi Humse Door Hota Hai,
Dil Toot Kar Bikharta Hai Iss Kadar Jaise,
Kanch Ka Khilona Toot Ke Choor Choor Hota Hai.
दुनिया में उल्फत का यही दस्तूर होता है,
दिल से जिसे चाहो वही हमसे दूर होता है,
दिल टूट कर बिखरता है इस कदर जैसे,
काँच का खिलौना टूट के चूर-चूर होता है।
-Heart Broken Shayari in Hindi-


Bichhad Ke Tujh Se Na Dekha Gaya Kisi Ka Milan,
Uda Diye Hain Parinde Bhi Shajar Pe Baithe Hue.
बिछड़ के तुझसे न देखा गया किसी का मिलन,
उड़ा दिए हैं परिंदे भी हमने शजर पे बैठे हुए।


Ek Saans Bhi Puree Nahin
Hotee Tere Khyaalon Ke Bina,
Tumane Ye Kaise Socha Ki Ham
Zidangee Gujaar Dege Tere Bina.
एक साँस भी पुरी नहीं
होती तेरे ख्यालों के बिना,
तुमने ये कैसे सोचा कि हम
जिदंगी गुजार देगे तेरे बिना।

Heart Broken Shayari, Ek Saans Bhi Puree Nahin Hotee
Heart Broken Shayari

Lage Hain Ilzaam Dil Pe Jo Mujhko Rulate Hain,
Kisi Ki Berukhi Aur Kisi Aur Ko Satate Hain,
Dil Tod Ke Mera Wo Badi Asani Se Keh Gaye Alvida,
Lekin Halaat Mujhe Bewafa Thehraate Hai.
लगे हैं इलज़ाम दिल पे जो मुझको रुलाते हैं,
किसी की बेरुखी और किसी और को सताते हैं,
दिल तोड़ के मेरा वो बड़ी आसानी से कह गए अलविदा,
लेकिन हालात मुझे बेवफा ठहराते है।
-Best Shayari Heart Broken-


Toota Tilism-E-Ahed-E-Moahabbat Kuchh Iss Tarah,
Phir Aarzoo Ki Shamma Furezaan Na Kar Sake.
टूटा तिलिस्म-ए-अहद-ए-मोहब्बत कुछ इस तरह,
फिर आरज़ू की शमा फ़ुरेज़ाँ न कर सके।


You may also like:

Leave a Reply