Dua Ki Shayari – Dua Wahi Hai Jo Dil Se Nikalti

Hazar Baar Jo Manga Karo To Kya Hasil,
Dua Wahi Hai Jo Dil Se Kabhi Nikalti Hai.
हज़ार बार जो माँगा करो तो क्या हासिल,
दुआ वही है जो दिल से कभी निकलती है।
-Best Dua Ki Shayari-

Dua Ki Shayari, Dua Wahi Hai Jo Dil Se Nikalti


Na Jaane Kisne Padhi Hai Mere Haq Mein Dua,
Aaj Tabiyat Mein Zara Aaraam Sa Hai.
न जाने किसने पढ़ी है मेरे हक़ में दुआ,
आज तबियत में जरा आराम सा है।


Teri Mohabbat Ki Talab Thi
To Haath Faila Diye,
Varna Hum To Apni Zindagi
Ke Liye Bhi Dua Nahi Karte.
तेरी मोहब्बत की तलब थी
तो हाथ फैला दिए,
वरना हम तो अपनी ज़िन्दगी
के लिए भी दुआ नहीं करते।


Dil De To Is Mizaaj Ka Parvardigar De,
Jo Ranj Ki Ghadi Bhi Khushi Se Gujaar De.
दिल दे तो इस मिज़ाज का परवरदिगार दे,
जो रंज की घड़ी भी खुशी से गुजार दे।
-2 Line Dua Shayari in Hindi-


Rab Se Aapki Khushi Mangte Hain,
Duaon Me Aapki Hansi Mangte Hain,
Sochte Hain Kya Mange Aapse,
Chalo Umr Bhar Ki Mohabbat Mangte Hain.
रब से आपकी खुशी मांगते हैं,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं,
सोचते हैं क्या मांगें आपसे,
चलो उम्र भर की मोहब्बत मांगते हैं।
-Dua Ki Shayari Hindi Mein-

Dua Shayari in Hindi, Duaon Me Aapki Hansi Mangte


Phir Se Niklenge Talash-E-Zindagi Mein,
Dua Karna Is Baar Koi Bewafa Na Mile.
फिर से निकलेंगे तलाश-ए-जिंदगी में,
दुआ करना इस बार कोई बेवफा न मिले।


Barsaat Mein Khud Ko Jab Kho Dete Hain,
Dua Mangte-Mangte Hum Ro Dete Hain.
बरसात में खुद को जब खो देते हैं,
दुआ मांगते-मांगते हम रो देते हैं।
-Dua Shayari 2 Lines-


You may also like:

Leave a Reply