Shayari Hindi Mein – Zubaan Sab Samajhte Hain
Main Chup Tha To Chalti Hawa Ruk Gayi, Zubaan Sab Samajhte Hain Jazbaat Ki. मैं चुप था तो चलती हवा रुक गई, ज़ुबाँ सब समझते हैं जज़्बात की। -Best Shayari…
Main Chup Tha To Chalti Hawa Ruk Gayi, Zubaan Sab Samajhte Hain Jazbaat Ki. मैं चुप था तो चलती हवा रुक गई, ज़ुबाँ सब समझते हैं जज़्बात की। -Best Shayari…
Zamane Bhar Ki Ruswayian Aur Bechain Raten, Ai Dil Kuch To Bata Ye Majraa Kya Hai. जमाने भर की रुसवाईयाँ और बेचैन रातें, ऐ दिल कुछ तो बता ये माजरा…
Bematlab Ki Duniya Ka Kissa Hi Khatam, Ab Jis Tarah Ki Duniya, Us Tarah Ke Hum. बेमतलब की दुनिया का किस्सा ही ख़त्म, अब जिस तरह की दुनिया उस तरह…
Hone Wale Khud Hi Apne Ho Jaate Hain, Kisi Ko Kahkar Apna Banaya Nahi Jata. होने वाले ख़ुद ही अपने हो जाते हैं, किसी को कहकर अपना बनाया नहीं जाता।…
Tamannao Ki Mehfil To Har Koi Sajata Hai, Puri Uski Hoti Hai Jo Takdeer Lekar Aata Hai. तमन्नाओ की महफ़िल तो हर कोई सजाता है, पूरी उसकी होती है जो…