Dil Shayari in Hindi – Dhadkane Hi Dilo Ki Baat Kehti Hai

Nigahein Bolti Hain Jab Jubaan Khamosh Rehti Hai,
Dilon Ki Dhadkane Hi Tab Dilo Ki Baat Kehti Hai.
निगाहें बोलती हैं जब जुबान खामोश रहती है,
दिलों की धड़कनें ही तब दिलों की बात कहती हैं।
-Best Dil Shayari in Hindi-

Dil Shayari In Hindi, Dilo Ki Baat Kehti Hai


Kaam Ab Koyi Na Aayega Bas Ik Dil Ke Siwa,
Raaste Band Hain Sab Kucha-e-Qaatil Ke Siwa.
काम अब कोई न आएगा बस इक दिल के सिवा,
रास्ते बंद हैं सब कूचा-ए-क़ातिल के सिवा।


Aap Se Roj Milne Ko Jee Chahta Hai,
Kuchh SunNe Sunaane Ko Jee Chahta Hai,
Tha Aapke Manaane Ka Andaaz Aisa,
Ke Phir Ruthh Jane Ko Jee Chahta Hai.
आपसे रोज़ मिलने को दिल चाहता है,
कुछ सुनने सुनाने को दिल चाहता है,
था आपके मनाने का अंदाज़ ऐसा,
कि फिर रूठ जाने को दिल चाहता है।
-New Dil Shayari Hindi-


Dil Pe Kuchh Aur Gujrati Hai Magar Kya Keeje,
Lafz Kuchh Aur Hi Izhaar Kiye Jaate Hain.
दिल पे कुछ और गुज़रती है मगर क्या कीजे
लफ़्ज़ कुछ और ही इज़हार किए जाते हैं।


Charcha Humara Ishq Ne Kyu Jagah Jagah Kiya,
Dil Usko De Diya To Kya Bura Kiya.
चर्चा हमारा इश्क़ ने क्यूँ जगह जगह किया,
दिल उसको दे दिया तो क्या बुरा किया।

Dil Shayari, Dil Usko De Diya To Kya Bura Kiya
Dil Shayari, Dil Usko De Diya

Kuchh Matlab Ke Liye Dhoondhte Hain Mujhko,
Binn Matlab Jo Aaye Toh Kya Baat Hai,
Qatl Kar Ke Toh Sab Le Jayenge Dil Mera,
Koyi Baato Se Le Jaaye Toh Kya Baat Hai!
कुछ मतलब के लिए ढूँढते हैं मुझको,
बिन मतलब जो आए तो क्या बात है,
कत्ल कर के तो सब ले जाएँगे दिल मेरा,
कोई बातों से ले जाए तो क्या बात है।
-Shayari Dil Se-


Dil Wo Sahara Hai Jahan Hasrat-E-Saya Bhi Nahi,
Dil Wo Duniya Hai Jahan Rang Hai Ranai Hai.
दिल वो सहरा है जहाँ हसरत-ए-साया भी नहीं,
दिल वो दुनिया है जहाँ रंग है रानाई है।


You may also like:

Leave a Reply