Hindi Shayari – Tamannao Ki Mehfil Har Koi Sajata Hai

Tamannao Ki Mehfil To Har Koi Sajata Hai,
Puri Uski Hoti Hai Jo Takdeer Lekar Aata Hai.
तमन्नाओ की महफ़िल तो हर कोई सजाता है,
पूरी उसकी होती है जो तकदीर लेकर आता है।
-New Hindi Shayari-

Hindi Shayari, Tamannao Ki Mehfil


Khulta Kisi Pe Kya Hamaare Dil Ka Maumla,
Shayaron Ke Intekhab Ne Ruswa Kiya Hume And.
खुलता किसी पे क्या हमारे दिल का मामला,
शायरों के इन्तिखाब ने रुसवा किया हमें।


Na Jaane Kitni Ankahi Baatein,
Kitni Hasrate Saath Le Jaoge
Log Jhooth Kehte Hain Ke,
Khali Haath Aaye The Aur Khali Haath Jaoge.
ना जाने कितनी अनकही बातें,
कितनी हसरतें साथ ले जाओगे
लोग झूठ कहते हैं कि,
खाली हाथ आए थे और खाली हाथ जाओगे।


Aur Toh Kuchh Nahi Badla Umar Barhne Ke Saath,
Bachpan Ki Jo Jid Thi Samjhauto Mein Badal Gayi.
और तो कुछ नहीं बदला उम्र बढ़ने के साथ,
बचपन की जो ज़िद थी समझौतों में बदल गई।
-Two Line Shayari Hindi-


Hame Gumaan Tha Ki Chaha Bahut Sabne Hame,
Ham Azeez Sabko The Magar Jarurat Ke Liye.
हमें गुमान था कि चाहा बहुत सबने हमें,
हम अज़ीज़ सबको थे मगर ज़रूरत के लिए।

Best Shayari in Hindi, Hame Gumaan Tha Ki Chaha Bahut Sabne Hame
Best Shayari in Hindi

Hum Na Ajnabi Hain Na Paraye Hain,
Tum Aur Hum Ek Rishte Ke Saye Hain,
Jab Bhi Jee Chahe Mehsoos Kar Lijiyega,
Hum To Tumhari Muskurahato Mai Samaye Hain.
हम ना अजनबी हैं ना पराये हैं,
तुम और हम एक रिश्ते के साये हैं,
जब जी चाहे महसूस कर लीजियेगा,
हम तो तुम्हारी मुस्कुराहटों में समाये हैं।


Siyasat Iss Kadar Aawam Pe Ehsaan Karti Hai,
Aankhein Cheen Leti Hai Fir Chashme Daan Karti Hai.
सियासत इस कदर अवाम पे अहसान करती है,
आँखे छीन लेती है फिर चश्में दान करती है।
-Best Hindi Shayari-


You may also like:

Leave a Reply