Good Night Shayari Sms – Abhi To Raat Baaki Hai

Abhi To Raat Baaki Hai, Mere Dil Ki Baat Baaki Hai,
Jo Mere Dil Mein Chhupa Hai, Wo Jazbaat Baaki Hai,
Jaldi Se So Jaana Dost, Aap Ki Neend Baaki Hai,
Subah Milte Hain, Kal K Shuruaat Baaki Hai.
Good Night!
अभी तो रात बाकी है, मेरे दिल की बात बाकी है,
जो मेरे दिल में छुपा है, वो जज़्बात बाकी है,
जल्दी से सो जाना दोस्त, आप की नींद बाकी है,
सुबह मिलते हैं, कल की शुरुआत बाकी है।
शुभ रात्रि!
-Best Good Night Shayari Sms-

Good Night Shayari Sms, Abhi To Raat Baaki Hai


Bheja Hai Sitaron Ko Aapko Sulane Ke Liye,
Aaya Hai Chand Aapko Lori Sunane Ke Liye,
Meethe Khwabon Mein Aap So Jao
Bhejenge Subah Sooraj Ko Aapko Jagane Ke Liye.
भेजा है सितारों को आपको सुलाने के लिए,
आया है चाँद आपको लोरी सुनाने के लिए,
मीठे ख्वाबों में आप सो जाओ
भेजेंगे सुबह सूरज को आपको जगाने के लिए।


Aaj Ki Raat Aapke Liye Khaas Ho,
Har Waqt Machchhar Aapke Aas-Paas Hon,
Kaat-Kaat kar Aapki Jaan Khayen,
Bhagwaan Kare Aapko Saari Raat Neend Na Aaye.
Good Night!
आज की रात आपके लिए ख़ास हो,
हर वक्त मच्छर आपके आस-पास हों,
काट-काट कर आपकी जान खाएं,
भगवान करे आपको सारी रात नींद न आए।
गुड नाईट!
-Shubh Ratri Shayari Hindi Mein-


Kitni Jaldi Se Mulakat Gujar Jati Hai,
Pyas Bujhati Nahi Barsat Gujar Jati Hai,
Apni Yadon Se Kaho Ki Yun Na Sataya Kare,
Neend Aati Nahi Aur Raat Gujar Jati Hai.
Good Night & Sweet Dreams!
कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है,
प्यास बुझती नही बरसात गुजर जाती है,
अपनी यादों से कहो की यूँ ना सताया करे,
नींद आती नही और रात गुजर जाती है।
शुभ रात्रि!

Good Night Shayari in Hindi, Neend Aati Nahi Aur Raat Gujar Jati Hai


Jab Neend Se Palken Band Ho Jati Hain,
Unki Soorat Meri Aankhon Ke Saamane Aa Jati Hai,
Din To Udaas Rahta Hai Mera,
Par Raat Sukoon Se Guzar Jaati Hai.
Good Night!
जब नींद से पलकें बंद हो जाती हैं,
उनकी सूरत मेरी आँखों के सामने आ जाती है,
दिन तो उदास रहता है मेरा,
पर रात सुकून से गुज़र जाती है।
शुभ रात्रि!
-Good Night Shayari Sms in Hindi-


You may also like:

Leave a Reply