Comedy Shayari – Gujarti Hai Raat Ise Kashmkash Mein

Gujar Jati Hai Raat Ise Kashmkash Mein,
Ki Kambal Mein Hawa Kidhar Se Ghus Rahi Hai.
गुजर जाती है रात इसी कशमकश में,
कि कम्बल में हवा किधर से घुस रही है।
-Best Comedy Shayari Hindi-

Comedy Shayari, Gujar Jati Hai Raat


Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Dil Karta Hai Jal Jaye
Tumhari Shayari Wali Dayari.
तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
दिल करता है जल जाये
तुम्हारी शायरी वाली डायरी।


Ek Boond Se Saagar Nahi Banta,
Rone Se Muqaddar Nahin Banta,
Patana Hai Toh Poora Girls Hostel Patao,
Ek Ladki Patake Koi Sikandar Nahin Banta.
एक बूँद से सागर नहीं बनता,
रोने से मुक़द्दर नहीं बनता,
पटाना है तो पूरा गर्ल्स हॉस्टल पटाओ,
एक लड़की पटाके कोई सिकंदर नहीं बनता।
-Funny Shayari Sms-


Mere Ghar Ki Chhat Par Aagaye Hain Badal,
Wah… Wah… Wah…
Mere Ghar Ki Chhat Par Aagaye Hain Badal,
Ye Sher Faltu Hai, Mat Parho Pagal.
मेरे घर की छत पर आ गए हैं बादल,
वाह… वाह… वाह…
मेरे घर की छत पर आ गए हैं बादल,
ये शेर फालतू है मत पढ़ो पागल।


Dosto Ham Unhen Mud Mudkar Dekhate Rahe,
Aur Vo Hamein Mud Mud Kar Dekhte Rahe,
Wo Hamein, Ham Unhen, Vo Hamein, Ham Unhen,
Kyuki Pariksha Mein Na Unhen Kuch Aata Tha Na Hamein.
दोस्तो हम उन्हें मुड़ मुड़कर देखते रहे,
और वो हमें मुड़-मुड़ कर देखते रहे,
वो हमें हम उन्हें, वो हमें हम उन्हें,
क्योंकि परीक्षा में न उन्हें कुछ आता था न हमे।
-New Comedy Shayari-


Aaj Tum Pe Aansuo Ki Barsat Hogi,
Fir Wahi Kadkti Kali Raat Hogi,
SMS Na Kar Ke Tune Jo Dil Dukhaya Hai Mera,
Ja Tere Badan Mein Khujli Sari Raat Hogi.
आज तुम पे आँसुओं की बरसात होगी,
फिर वही कडकती काली रात होगी,
SMS न करके तूने जो दिल दुखाया है मेरा,
जा तेरे बदन में खुजली सारी रात होगी।
-Funny Killer Shayari in Hindi-


You may also like:

Leave a Reply