Feeling Alone Shayari – Wo Aur Bhi Tanha Ho Gaya
Ye Bhi Shayad Zindagi Ki Ek Adaa Hai Doston, Jisko Koi Mil Gaya Wo Aur Bhi Tanha Ho Gaya. ये भी शायद ज़िंदगी की एक अदा है दोस्तों, जिसको कोई…
Ye Bhi Shayad Zindagi Ki Ek Adaa Hai Doston, Jisko Koi Mil Gaya Wo Aur Bhi Tanha Ho Gaya. ये भी शायद ज़िंदगी की एक अदा है दोस्तों, जिसको कोई…
Tanhaiyan Kuch Is Tarah Se Dasne Lagi Mujhe, Main Aaj Apne Pairon Ki Aahat Se He Darr Gaya. तन्हाईयाँ कुछ इस तरह से डसने लगी मुझे, मैं आज अपने पैरों…
Unse Mulakat Ke Silsile Kya Band Huye, Muddatein Beeti Hain Aayine Se Rubaru Huye. उनसे मुलाक़ात के सिलसिले क्या बन्द हुए, मुद्दतें बीती हैं आईने से रूबरू हुए। -Shayari on…
Ek Umar Hai Jo Tere Bagair Gujaarni Hai, Aur Ek Lamha Bhi Tere Bagair Gujarta Nahi. एक उम्र है जो तेरे बगैर गुजारनी है, और एक लम्हा भी तेरे बगैर…
Meri Tanhai Ko Mera Shauk Mat Samajhna, Bahut Pyaar Se Diya Hai Ye Tohfa Kisi Ne. मेरी तन्हाई को मेरा शौक मत समझना, बहुत प्यार से दिया है ये तोहफा…