Friendship Shayari Hindi Me – Dost Kam Rakhta Hoon

Aadatein Alag Hain Meri Duniya Walo Se,
Dost Kam Rakhta Hoon Par Lajawab Rakhta Hoon.
आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से,
दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ।
-Best Friendship Shayari Hindi Me-

Friendship Shayari, Dost Kam Rakhta Hoon


Dosti Ka Shukriya Kuch Ish Trah Ada Karu,
Aap Bhul Bhi Jao To Main Yaad Karu,
Dosti Ne Bas Itna Sikhaya Hai Muze,
Ke Khud Se Pahle Apke Liye Dua Karu.
दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ,
आप भूल भी जाओ तो मैं हर पल याद करूँ,
खुदा ने बस इतना सिखाया हैं मुझे,
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ।


Dur Hain Aapse Toh Kuchh Gam Nahi,
Dur Rehkar Bhulne Wale Hum Nahi,
Roj Mulakat Na Ho Toh Kya Hua,
Aapki Yaad Milakat Se Kam Nahi.
दूर हैं आपसे तो कुछ गम नहीं,
दूर रह कर भूलने वाले हम नहीं,
रोज़ मुलाक़ात न हो तो क्या हुआ,
आपकी याद मुलाक़ात से कम नहीं।
-Best Friend Shayari in Hindi-


Safar Dosti Ka Kabhi Khatm Na Hoga,
Doston Se Ye Pyar Kabhi Kam Na Hoga,
Door Rehkar Bhi Jab Rahegi Mahek Iski,
Humein Kabhi Bichhadne Ka Gham Na Hoga.
यह सफ़र दोस्ती का कभी खत्म न होगा,
दोस्तों से प्यार कभी कम न होगा,
दूर रहकर भी जब रहेगी महक इसकी,
हमें कभी बिछड़ने का ग़म न होगा।


Agar Milti Mujhe Ek Din Ki Bhi Badsahi To Ai Dost,
Meri Riyasat Me Humari Dosti Ke Sikke Chalte.
अगर मिलती मुझे एक दिन भी बादशाही तो ए दोस्तों,
मेरी रियासत में हमारी दोस्ती के सिक्के चलते।
-Dosti Ki Shayari Sms-

Dosti Shayari, Humari Dosti Ke Sikke Chalte
Dosti Shayari, Humari Dosti Ke Sikke Chalte

Na Jane Kyun Humein Aansu Bahana Nahi Aata,
Na Jane Kyun Haale-Dil Batana Nahi Aata,
Kyun Sab Dost Khafa Ho Gaye Humse,
Shayad Humein Hi Saath Nibhana Nahi Aata.
न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता,
न जाने क्यों हाले-दिल बताना नहीं आता,
क्यों सब दोस्त खफा हो गए हमसे,
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता।
-Friendship Shayari Hindi Me-


Dosto Se Bichhad Ke Yeh Ehsaas Hua Ghalib,
The To Kamine Lekin Raunak Bhi Unhi Se Thi.
दोस्तों से बिछड़ के यह एहसास हुआ, ग़ालिब,
थे तो कमीने लेकिन रौनक भी उन्ही से थी।


You may also like:

Leave a Reply