Republic Day Shayari – Nasha Tirange Ki Aan Hai

Kuchh Nasha Tirange Ki Aan Hai,
Kuchh Nasha Matrbhoomi Ki Shan Ka Hai,
Hum Lahraenge Har Jagh Ye Tiranga,
Nasha Ye Hindustan Ki Shan Ka Hai.
कुछ नशा तिरंगे की आन है,
कुछ नशा मातृभूमि की शान का है,
हम लहराएँगे हर जगह ये तिरंगा,
नशा ये हिंदुस्तान की शान का है।
Happy Republic Day!
-Best Republic Day Shayari in Hindi-

Republic Day Shayari, Nasha Tirange Ki Aan Hai


Desh Bhakton Ke Balidan Se, Svatantr Huye Hain Hum,
Koi Puchhe Kaun Ho, To Garv Se Kahenge Bharatiy Hain Hum.
Happy Republic Day!
देश भक्तों के बलिदान से, स्वतनत्र हुए हैं हम,
कोई पूछे कौन हो, तो गर्व से कहेंगे भारतीय हैं हम।
हैप्पी गणतंत्र दिवस!


Kuchh Kar Gujarne Ki Gar Tamanna Uthati Ho Dil Mein,
Bharat Maa Ka Naam Sajao Duniya Ki Mahafil Mein.
कुछ कर गुजरने की गर तमन्ना उठती हो दिल में,
भारत माँ का नाम सजाओ दुनिया की महफिल में।
गणतंत्र दिवस की शुभकामनाएं!
जय हिन्द, जय भारत
-New Republic Day Shayari-


Naya Bharat Banana Hai,
Ek Badlaav Lana Hai,
Aur Zyada Kuchh Nahin Karna,
Bas Wo Ek Badlaav,
Pahle Khud Mein Lana Hai.
Happy Republic Day!
नया भारत बनाना है,
एक बदलाव लाना है,
और ज्यादा कुछ नहीं करना,
बस वो एक बदलाव,
पहले खुद में लाना है।
Happy Republic Day!
-26 January Wishes Shayari in Hindi-


Wo Shama Jo Kaam Aaye Anjuman Ke Liye,
Wo Jajba Jo Kurbaan Ho Jaaye Watan Ke Liye,
Rakhte Hai Hum Wo Hausale Bhi,
Jo Mar Mite Hindustan Ke Liye.
Happy Republic Day!
वो शमा जो काम आये अंजुमन के लिए,
वो जज्बा जो कुर्बान हो जाये वतन के लिए,
रखते है हम वो हौसले भी,
जो मर मिटे हिंदुस्तान के लिए।
गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनायें!

26 January Wishes Shayari in Hindi Jo Mar Mite Hindustan Ke Liye


Mahan Deshbhakton Ke Balidaan Se Aazad Huye Hain Hum,
Isaliye Unke Sammaan Mein Aaj Ikattha Huye Hain Hum.
महान देशभक्तों के बलिदान से आजाद हुए हैं हम,
इसलिए उनके सम्मान में आज इकट्ठा हुए हैं हम।
हैप्पी गणतंत्र दिवस!
-Republic Day Hindi Shayari 2022-


Chalo Fir Se Khud Ko Jagaate Hain,
Anusaasan Ka Danda Fir Ghumaate Hain,
Sunhara Rang Hai Ganatantr Ka Shahidon Ke Lahu Se,
Aise Shahidon Ko Hum Sab Sar Jhukaate Hain.
चलो फिर से खुद को जगाते हैं,
अनुसासन का डंडा फिर घुमाते हैं,
सुनहरा रंग है गणतंत्र का शहीदों के लहू से,
ऐसे शहीदों को हम सब सर झुकाते हैं।
आपको गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं!


Tiranga Lahraayenge,
Bhakti Geet Gungunaenge,
Wada Karo Is Desh Ko,
Duniya Ka Sabse Pyara Desh Banaayenge.
तिरंगा लहरायेंगे,
भक्ति गीत गुनगुनाएंगे,
वादा करो इस देश को,
दुनिया का सबसे प्यारा देश बनायेंगे।
Happy Republic Day!
-26 January 2022 Shayari Hindi Mai-


Sare Jahan Se Achchha, Hindostan Humara,
Hum Bulbule Hain Isaki, Yah Gulistan Humara.
सारे जहाँ से अच्छा, हिन्दोस्ताँ हमारा,
हम बुलबुले हैं इसकी, यह गुलिस्ताँ हमारा।


Na Jiyo Dharm Ke Naam Par,
Na Maro Dharm Ke Naam Par,
Insaniyat Hi Hai Dharm Watan Ka,
Bas Jiyo Vatan Ke Naam.
Happy Republic Day!
ना जियो धर्म के नाम पर,
ना मरो धर्म के नाम पर,
इंसानियत ही है धर्म वतन का,
बस जियो वतन के नाम।
आपको गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं!
-Republic Day Par Shayari-


You may also like:

Leave a Reply