Good Night Shayari – Chand Se Mohabbat Hai

Kisi Ko Chand Se Mohabbat Hai,
Kisi Ko Taaron Se Mohabbat Hai,
Hamein To Unse Mohabbat Hai,
Jinko Hamse Mohabbat Hai.
Good Night & Sweet Dreams!
किसी को चाँद से मोहब्बत है,
किसी को तारों से मोहब्बत है,
हमें तो उनसे मोहब्बत है,
जिनको हमसे मोहब्बत है।
शुभ रात्रि!
-Good Night Shayari in Hindi-

Good Night Shayari, Chand Se Mohabbat Hai


Nahin Pata Kaun Si Baat Aakhiri Ho,
Na Jaane Kaun Si Mulaqaat Aakhiri Ho,
Yaad Karake Isalie Sote Hain Sab Ko,
Na Jaane Zindagi Me Kaun Si Raat Aakhiri Ho.
Good Night!
नहीं पता कौन सी बात आखिरी हो,
ना जाने कौन सी मुलाक़ात आखिरी हो,
याद करके इसलिए सोते हैं सब को,
ना जाने ज़िन्दगी में कौन सी रात आखिरी हो।
शुभ रात्रि!


Jab Raat Mein Kisi Ki Yaad Sataye,
Hawaa Jab Aapke Baalon Ko Sehlaaye,
Kar Lena Aankhein Band Aur So Jana,
Aur Hum Aapke Khawabo Mein Aa Jaaye.
Good Night!
जब रात में किसी की याद सताये,
हवा जब आपके बालों को सहलाये,
कर लेना आँखें बंद और सो जाना,
और हम आपके ख्वाबों में आ जाये।
शुभ रात्रि!
-Best Good Night Shayari Hindi-


Khud Me Ham Kuchh Is Tarah Kho Jaate Hain,
Beeti Huyi Yaadon Ko Lekar Roye Jaate Hain,
Neend To Aati Nahin Hai Ab Raaton Me Magar,
Dekh Saken Tumhen Khwaabon Me Isliye So Jaate Hain.
Good Night My Dear!
खुद में हम कुछ इस तरह खो जाते हैं,
बीती हुई यादों को लेकर रोये जाते हैं,
नींद तो आती नहीं है अब रातों में मगर,
देख सकें तुम्हें ख्वाबों में इसलिए सो जाते हैं।
शुभ रात्रि!

Shubh Ratri Shayari, Khud Me Ham Kuchh Is Tarah Kho Jaate Hain
Shubh Ratri Shayari

Tum Se Bichhad Ke Kahan Chain Se So Pate Hain Ham,
Tasveer Teri Dekh Ke Rote Hain Saari Raat Ham.
तुम से बिछड़ के कहाँ चैन से सो पाते हैं हम
तस्वीर तेरी देख के रोते हैं सारी रात हम।
Good Night!


Bade Aramano Se Ise Banavaaya Hai,
Roshni Se Ise Sajaaya Hai,
Zara Bahar Aa Kar To Dekho,
Khud Chand Tumhen, Good Night Kahane Aaya Hai.
बड़े अरमानो से इसे बनवाया है,
रौशनी से इसे सजाया है,
ज़रा बाहर आ कर तो देखो,
खुद चाँद तुम्हें, गुड नाईट कहने आया है।
-New Shubh Ratri Shayari-


Kitni Haseen Ye Raat Aayi Hai,
Aap Ke Labon Par Meri Baat Aayi Hai,
Sone Ki Koshish Bohat Ki Ham Ne,
Har Baar Bas Aap Ki Hi Yaad Aayi Hai.
Good Night & Sweet Dreams!
कितनी हसीं ये रात आई है,
आप के लबों पर मेरी बात आयी है,
सोने की कोशिश बोहत की हम ने,
हर बार बस आप की ही याद आयी है।
शुभ रात्रि!


You may also like:

Leave a Reply