Shayari on Love – Pyar Kaise Ho Gaya Ek Anjaan Ke Liye

Maine Jaan Bacha Ke Rakhi Hai Apni Jaan Ke Liye,
Itna Pyar Kaise Ho Gaya Ek Anjaan Ke Liye.
मैंने जान बचा के रखी है अपनी जान के लिए,
इतना प्यार कैसे हो गया एक अनजान के लिए।
-Shayari on Love Hindi-

Shayari on Love, Pyar Kaise Ho Gaya


Duniya Tere Vjood Ko Karti Rahi Talash,
Humne Tere Khayal Ko He Duniya Bana Liya.
दुनिया तेरे वजूद को करती रही तलाश,
हमने तेरे ख्याल को ही दुनिया बना लिया।


Tujhe Kya Pata Ki Mere Dil Mein,
Kitna Pyaar Hai Tere Liye,
Jo Kar Du Bayaan To,
Tujhe Neend Se Nafrat Ho Jaye.
तुझे क्या पता कि मेरे दिल में,
कितना प्यार है तेरे लिए,
जो कर दूँ बयान तो,
तुझे नींद से नफरत हो जाए।


Meri Takmeel Mein Hai Shamil Kuch Tere Hisse,
Hum Agar Tujhse Na Milte To Adhure Rah Jate.
मेरी तकमील में है शामिल कुछ तेरे हिस्से,
हम अगर तुझसे न मिलते तो अधूरे रह जाते।
-True Love Shayari-


Unke Saath Jeene Ka Ek Mauka De De Ae Khuda,
Tere Saath To Ham Marne Ke Baad Bhi Reh Lenge.
उनके साथ जीने का एक मौका दे दे, ऐ खुदा,
तेरे साथ तो हम मरने के बाद भी रह लेंगे।


Dewana Hun Tera Mujhe Inkaar Nahi,
Kaise Keh Dun Ki Mujhe Tumse Pyar Nahi,
Kuch Sararat To Teri Nigahon Mein Bhi Thi,
Mein Akela He To Iska Ghunegaar Nahi.
दीवाना हूँ तेरा मुझे इंकार नहीं,
कैसे कह दूँ कि मुझे तुमसे प्यार नहीं,
कुछ शरारत तो तेरी निगाहों में भी थी,
मैं अकेला ही तो इसका गुनाहगार नहीं।


Subha Uthte Hi Tere Jism Ki Khushbu Aayi,
Raat Bhar Tu Ne Mujhe Khwab Mein Dekha Hai Shayad.
सुभाह उठते ही तेरे जिस्म की खुशबू आयी,
रात भर तू ने मुझे ख्वाब में देखा है शायद।

Best Love Shayari, Tere Jism Ki Khushbu Aayi
Best Love Shayari for GF

Kasoor Na Unka Tha Na Hamara Tha,
Hum Donon Hi Rishto Ki Rasam Nibhate Rahe,
Wo Dosti Ka Ehsaas Jatate Rahe,
Aur Hum Mohabbat Ko Dil Mein Chupate Rahe.
कसूर ना उनका था ना हमारा था,
हम दोनों ही रिश्तों की रसम निभाते रहे,
वो दोस्ती का एहसास जताते रहे,
और हम मोहब्बत को दिल में छुपाते रहे।
-Best Shayari on Love-


You may also like:

Leave a Reply