Friendship Shayari – Dost Bas Yehi Dua Karta Hun

Na Koi Gila Karta Hun Na Shiqwa Karta Hun,
Tum Salamat Raho Dost Bas Yehi Dua Karta Hun.
न कोई गिला करता हूँ न शिकवा करता हूँ,
तुम सलामत रहो दोस्त बस यही दुआ करता हूँ।
-Best Friendship Shayari-

Friendship Shayari, Dost Bas Yehi Dua Karta Hun


Dosti Ke Mayene Humse Kya Poochhte Ho,
Hum Abhi In Baaton Se Anjaan Hain,
Sirf Ek Gujarish Hai Ki Bhool Na Jana Hume,
Kyuki Aapki Dosti Hi Humari Jaan Hai.
दोस्ती के मायने हमसे क्या पूछते हो,
हम अभी इन बातों से अनजान हैं,
सिर्फ एक गुजारिश है कि भूल ना जाना हमें,
क्योंकि आपकी दोस्ती ही हमारी जान है।


Dosti Karke Dekho, Dosti Mein Dost Anamol Hota Hai,
Yah Ehasas Tab Hota Hai Jab Dost, Dost Se Alag Hota Hai.
दोस्ती करके देखो, दोस्ती में दोस्त अनमोल होता है,
यह एहसास तब होता है जब दोस्त, दोस्त से अलग होता है।
-Best Friend Shayari Sms-


Humari Zindagi Hai Dosto Ki Amanat,
Rakhna Mere Khuda Sada Unko Salamat,
Dena Unhen Khushiya Saare Jahaann Ki,
Ban Jaaye Wo Tareef Har Ek Jubaan Ki.
हमारी ज़िंदगी है दोस्तों की अमानत,
रखना मेरे खुदा सदा उनको सलामत,
देना उन्हें खुशियाँ सारे जहान की,
बन जाए वो तारीफ हर एक ज़ुबान की।


Dost Zindagi Ka Chand Hota Hai,
Dil Zameen Ka Asmaan Hota Hai,
Badnaseeb Wo Hote Hain Jinka Koi Dost Nahi,
Kyuki Dost To Dhadkte Dil Ki Jaan Hota Hai.
दोस्त ज़िन्दगी का चाँद होता है,
दिल ज़मीन का आसमान होता है,
बदनसीब वो होते हैं जिनका कोई दोस्त नहीं,
क्योंकि दोस्त तो धड़कते दिल की जान होता है।
-Dosti Ki Shayari in Hindi-

Dost Zindagi Ka Chand Hota Hai, Shayari on Friendship
Friendship Shayari in Hindi

Khuda Ne Agar Ye Rishta Banaya Na Hota,
Ek Pyare Dost Ko Mujhse Milaya Na Hota,
Zindagi Ho Jati Humari Bilkul Bejaan,
Agar Aap Jaise Dost Ko Paaya Na Hota.
खुदा ने अगर ये रिश्ता बनाया ना होता,
एक प्यारे दोस्त को मुझसे मिलाया न होता,
ज़िंदगी हो जाती हमारी बिल्कुल बेजान,
अगर आप जैसे दोस्त को पाया न होता।


Mujhe Parvaah Nahin Duniya Khafa Rahe,
Bas Itni Si Dua Hai, Dost Mehrabaan Rahe.
मुझे परवाह नहीं दुनिया खफा रहे,
बस इतनी सी दुआ है, दोस्त मेहरबां रहे।
-Friendship Shayari Status-


Dil Ko Mila Sukun Koi Hame Yaad To Karta Hai,
Yaad Na Sahi Fariyaad To Karta Hai,
Aankhon Ne Dhoodh Liya Hai Aisa Dost,
Jo Baat Na Sahi Par Yaad To Karta Hai.
दिल को मिला सुकून कोई हमें याद तो करता है,
याद न सही फ़रियाद तो करता है,
आँखों ने ढूंढ लिया है ऐसा दोस्त,
जो बात न सही पर याद तो करता है।


You may also like:

Leave a Reply