Dil Se Agar De To Nafrat Bhi Kabool Hai,
Khairaat Mein To Teri Mohabbat Bhi Manjoor Nahi.
दिल से अगर दे तो नफरत भी कबूल है,
खैरात में तो तेरी मोहब्बत भी मंजूर नहीं।
-Best Shayari Attitude in Hindi-
Chalo Aaj Phir Thoda Sa Muskuraya Jaye,
Bina Machis Ke Kuch Logon Ko Jalaya Jaye.
चलो आज फिर थोड़ा सा मुस्कुराया जाये,
बिना माचिस के कुछ लोगो को जलाया जाये।
Aadtein Buri Nahi Shauk Oonche Hain,
Varna Kisi Khwab Ki Itni Aukaat Nahi
Ki Ham Dekhe Aur Wo Poora Na Ho.
आदतें बुरी नहीं शौक ऊँचे हैं,
वरना किसी ख्वाब की इतनी औकात नहीं
कि हम देखे और वो पूरा ना हो।
Mujhko Mere Wajood Ki Had Tak Na Janiye,
Behad Hun, Behisaab Hun, Beintehaan Hun Main.
मुझको मेरे वजूद की हद तक न जानिए,
बेहद हूँ बेहिसाब हूँ बेइन्तहा हूँ मैं।
-Attitude Shayari for Boys-
Bikhar Jayen Tootkar Ham Wo Patte Nahin,
Hawaon Se Kaho Ki Apni Aukaat Mein Rahen.
बिखर जाएँ टूटकर हम वो पत्ते नहीं,
हवाओं से कहो कि अपनी औकात में रहें।
Chamak Suraj Ke Nahi Mere Kirdaar Ke Hai,
Khabar Ye Aasmaan Ke Akhbaar Ke Hai,
Main Chalu To Mere Sang Kaarwan Chale,
Baat Gurur Ke Nahi Aitwaar Ke Hai.
चमक सूरज की नहीं मेरे किरदार की है,
खबर ये आसमाँ के अखबार की है,
मैं चलूँ तो मेरे संग कारवाँ चले,
बात गुरूर की नहीं, ऐतबार की है।
Ham Basa Lenge Ek Duniya Kisi Aur Ke Saath,
Tere Aage Royein Ab Itne Bhi Begairat Nahi Hain Ham.
हम बसा लेंगें एक दुनिया किसी और के साथ,
तेरे आगे रोयें अब इतने भी बेगैरत नहीं हैं हम।
-New Shayari Attitude-
You may also like: