Dua Hindi Shayari – Uski Har Dua Puri Ho

Main Uski Zindagi Se Chala Jaun Ye Uski Dua Thi,
Aur Uski Har Dua Puri Ho Ye Meri Dua Thi.
मैं उसकी ज़िन्दगी से चला जाऊं ये उसकी दुआ थी,
और उसकी हर दुआ पूरी हो ये मेरी दुआ थी।
-Dua Shayari Hindi Me-

Dua Hindi Shayari, Uski Har Dua Puri Ho
Dua Hindi Shayari

Khuda Kare Ke Achanak Wo Samne Aakar,
Mere Labon Ko Naye Kuchh Sawal De Jaye.
खुदा करे के अचानक वो सामने आकर,
मेरे लबों को नए कुछ सवाल दे जाये।


Ulfat-E-Yaar Mein Khuda Se Aur Kya Maangun,
Ye Dua Hai Ki Tu Duaon Ka Kabhi Mohtaaj Na Ho.
उल्फत-ए-यार में खुदा से और क्या माँगू,
ये दुआ है कि तू दुआओं का कभी मोहताज न हो।
-Dua Ki Shayari-


Kash Ki Bachapan Mein Hi Tujhe Maang Lete,
Har Cheez Mil Jaati Thi Do Aansoo Bahaane Se,
Ab To Duaen Bhi Kabool Nahin Hoti.
काश कि बचपन में ही तुझे माँग लेते,
हर चीज मिल जाती थी दो आंसू बहाने से,
अब तो दुआएं भी कबूल नहीं होती।


Tere Aanchal Ke Kinaare, Raat Humari Guzare,
Aur Koi Dua Nahin Ab Maangne Ke Vaaste.
तेरे आंचल के किनारे रात हमारी गुजारे,
और कोई दुआ नहीं अब मांगने के वास्ते।
-Dua Shayari Status-


Taqdeer Likhne Wale Ek Ahasan Likh De,
Meri Mohabbat Ki Taqdeer Me Muskan Likh De,
Na Mile Zindgi Me Kabhi Bhi Dard Usko,
Chahe Uski Kismat Me Meri Jaan Likh De.
तकदीर लिखने वाले एक एहसान लिख दे,
मेरी मोहब्बत की तकदीर में मुस्कान लिख दे,
ना मिले जिंदगी में कभी भी दर्द उसको,
चाहे उसकी किस्मत में मेरी जान लिख दे।


Ek Hi To Dua Mangi Hai Khuda Se Humne,
Ki Meri Jaan Ki Jaan Hamesha Salaamat Rakhna.
एक ही तो दुआ मांगी है खुदा से हमने,
कि मेरी जान की जान हमेशा सलामत रखना।
-Best 2 Line Dua Shayari in Hindi-


Jab Itni Khushian Mil Jayein Ki Lage Aur Kya Magoon,
Fir Apni Duaon Mein Mujhe Tum Yaad Kar Lena.
जब इतनी खुशियाँ मिल जायें कि लगे और क्या माँगूं,
फिर अपनी दुआओं में मुझे तुम याद कर लेना।


You may also like:

Leave a Reply