Desh Bhakti Hindi Shayari – Hum Hindustani Hain

Naa Puchho Jamane Ko, Kya Hamari Kahani Hai,
Hamari Pehchaan To Sirf Ye Hai, Ki Hum Hindustani Hain.
ना पूछो ज़माने को, क्या हमारी कहानी है,
हमारी पहचान तो सिर्फ ये है, की हम हिन्दुस्तानी हैं।
-Desh Bhakti Hindi Shayari Status-

Desh Bhakti Hindi Shayari, Hum Hindustani Hain


Zamaane Bhar Mein Milte Hain Aashiq Kayi,
Magar Watan Se Khubsurat Koyi Sanam Nahi Hota,
Noton Mein Lipat Kar Mare Hain Kayi,
Sone Mein Simat Kar Mare Hain Kayi,
Magar Tirange Se Khubsurat Koyi Kafan Nahi Hota.
ज़माने भर में मिलते हैं आशिक कई,
मगर वतन से खूबसूरत कोई सनम नहीं होता,
नोटों में लिपट कर मरे हैं कई,
सोने में सिमटकर मरे हैं कई,
मगर तिरंगे से खूबसूरत कोई कफ़न नहीं होता।


Bharat Ki Fajaon Ko Sada Yaad Rahunga,
Aazad Tha, Aazad Hun, Aazad Rahunga.
भारत की फ़जाओं को सदा याद रहूँगा,
आज़ाद था, आज़ाद हूँ, आज़ाद रहूँगा।
-15 August Shayari Hindi Me-


Yahin Rahunga Kahin Umr Bhar Na Jaunga,
Zamin Maa Hai Ise Chhod Kar Na Jaunga.
यहीं रहूँगा कहीं उम्र भर न जाउँगा,
ज़मीन माँ है इसे छोड़ कर न जाऊँगा।


Aao Desh Ka Sammaan Kare,
Shaheedo Ki Shahadat Yaad Kare,
Jo Kurvaan Ho Gaye Mere Desh Par,
Unhen Sar Jhuka Kar Salaam Kare.
Jay Bhaarat Jay Javaan.
आओ देश का सम्मान करे,
शहीदो की शहादत याद करे,
जो कुर्वान हो गए मेरे देश पर,
उन्हें सर झुका कर सलाम करे।
।।वंदे मातरम।।
-Best Happy Independence Day Shayari-

Independence Day Shayari, Aao Desh Ka Sammaan Kare
Independence Day Shayari

Hum Apne Khoon Se Likhein Kahani Aye Watan Mere,
Karein Qurbaan Hans Kar Yeh Jawani Aye Watan Mere,
Dili Khwahish Nahi Koyi Magar Yeh Iltiza Bas Hai,
Humare Hausle Paa Jayein Maani Aye Watan Mere.
हम अपने खून से लिक्खें कहानी ऐ वतन मेरे,
करें कुर्बान हँस कर ये जवानी ऐ वतन मेरे,
दिली ख्वाहिश नहीं कोई मगर ये इल्तिजा बस है,
हमारे हौसले पा जायें मानी ऐ वतन मेरे।
Happy Independence Day
-Desh Bhakti Hindi Shayari Sms-


You may also like:

Leave a Reply