Best Hindi Shayari – Dukaano Mein Saje Rakhe Hain

Aapke Paas Kharidari Ki Kuwwat Hai Agar,
Aaj Sab Log Dukaano Mein Saje Rakhe Hain.
आपके पास खरीदारी की कुव्वत है अगर,
आज सब लोग दुकानों में सजे रखे हैं।
-Best Hindi Shayari-

Dukaano Mein Saje Rakhe Hain, Best Hindi Shayari


Khuda Ki Banai Qudrat Nahi Dekhi,
Dilon Main Chupi Daulat Nahi Dekhi,
Jo Kehta Hai Doori Se Mit Jati Hai Dosti,
Us Ne Shayad Hamari Dosti Nahi Daikhi.
खुदा की बनाई कुदरत नहीं देखी,
दिलों में छुपी दौलत नहीं देखी,
जो कहता है दूरी से मिट जाती है दोस्ती,
उस ने शायद हमारी दोस्ती नहीं देखी।


Na Kar Dil Ajaari, Na Ruswa Kar Mujhe,
Jurm Bata, Saja Suna Aur Kissa Khatm Kar.
ना कर दिल अजारी, ना रुसवा कर मुझे,
जुर्म बता, सज़ा सुना और किस्सा खत्म कर।
-New Two Line Shayari in Hindi-


Kaun Puri Tarah Kabil Hai,
Kaun Puri Tarah Pura Hai,
Har Ek Shaks Kahi Na Kahi,
Kisi Jagah Thoda Sa Adhoora Hai.
कौन पूरी तरह काबिल है,
कौन पूरी तरह पूरा है,
हर एक शक्स कही न कही,
किसी जगह थोड़ा सा अधूरा है।


Kuchh Log Toh Isliye Apne Bane Hain Abhi,
Ke Meri Barbadi Ka Deedar Kareeb Se Ho.
कुछ लोग तो इसलिये अपने बने हैं अभी,
कि मेरी बर्बादी का दीदार करीब से हो।

Kuchh Log Toh Isliye Apne Bane Hain Abhi, Two Line Shayari in Hindi


Bulandi Ka Nasha Simton Ka Jaadoo Tod Deti Hai,
Hawa Udate Huye Panchhi Ke Baajoo Tod Deti Hai,
Siyaasi Bhediyo Thhodi Bahut Ghairat Jaroori Hai,
Tawayaf Bhi Kisi Mauke Pe Ghunghroo Tod Deti Hai.
बुलंदी का नशा सिमतों का जादू तोड़ देती है,
हवा उड़ते हुए पंछी के बाज़ू तोड़ देती है,
सियासी भेड़ियों थोड़ी बहुत गैरत ज़रूरी है,
तवायफ तक किसी मौके पे घुंघरू तोड़ देती है।
-Hindi Shayari-


Muqaddar Mere Chashm-E-Pur Ab Ka,
Barsati Huyi Raat Barsaat Ki.
मुक़द्दर मेरे चश्म-ए-पुर अब का,
बरसती हुई रात बरसात की।


You may also like:

Leave a Reply