Zindagi Shayari – Zindagi Tu Koi Dariya Hai

Zindagi Tu Koi Dariya Hai Ya Sagar Hai Koi,
Mujhe Maloom To Ho Kaun Se Paani Mein Hun Main.
ज़िन्दगी तू कोई दरिया है या सागर है कोई,
मुझे मालूम तो हो कौन से पानी में हूँ मैं।
-Zindagi Shayari in Hindi-

Zindagi Tu Koi Dariya Hai, Zindagi Shayari


Kal Na Hum Honge Na Koi Gila Hoga,
Sirf Simti Hui Yaadon Ka Silsila Hoga,
Jo Pal Hain Chalo Haskar Bita Lein,
Jaane Kal Zindagi Ka Kya Faisla Hoga.
कल न हम होंगे न कोई गिला होगा,
सिर्फ सिमटी हुई यादों का सिलसिला होगा,
जो पल हैं चलो हँसकर बिता लें,
जाने कल ज़िन्दगी का क्या फैसला होगा।


Ye Mat Puchhna Ki Zindagi
Khusiyan Kab Deti Hai,
Kyonki Shikayaten To Unhe Bhi Hai,
Jinhe Zindagi Sab Kuchh Deti Hai.
ये मत पूछना कि जिंदगी
खुशियां कब देती है,
क्योंकि शिकायतें तो उन्हें भी है
जिन्हें जिंदगी सब कुछ देती है।


Nahin Mangata Ai Khuda Ki Zindagi Sau Saal Ki De,
De Bhale Chand Lamho Ki Magar Kamaal Ki De.
नही मांगता ऐ खुदा की जिंदगी सौ साल की दे,
दे भले चंद लम्हो की मगर कमाल की दे।
-Two Line Shayari in Hindi on Life-

Nahin Mangata Ai Khuda Ki Zindagi Sau Saal Ki De, Shayari on Life
Best Shayari on Life

Yeh Zindgi Bas Sirf Pal Do Pal Ki Hai,
Jis Mein Na Toh Aaj Aur Na Hi Kal Hai,
Jee Lo Iss Zindagi Ka Har Pal Iss Tarah,
Jaise Bas Yehi Zindgi Ka Sab Se Hasin Pal Hai.
यह ज़िन्दगी बस सिर्फ पल दो पल की है,
जिसमें न तो आज और न ही कल है,
जी लो इस ज़िंदगी का हर पल इस तरह,
जैसे बस यही ज़िन्दगी का सबसे हसीं पल है।
-Best Zindagi Shayari Hindi-


Zindagi Mein Rukaavate To Sirph
Zinda Insaano Ke Liye Aati Hai,
Janaaze Ke Liye To,
Sab Raasta Chhod Dete Hai.
ज़िन्दगी में रुकावटे तो सिर्फ
ज़िंदा इंसानो के लिए आती है,
जनाज़े के लिए तो
सब रास्ता छोड़ देते है।


You may also like:

Leave a Reply