Beauty Shayari – Kuda Aayine Ko Bhi Jubaan De De

Wo Kahte Hain Hum Unki Jhoothi Tarif Karte Hain,
Ai Kuda Ek Din Aayine Ko Bhi Jubaan De De.
वो कहते हैं हम उनकी झूठी तारीफ़ करते हैं,
ऐ ख़ुदा एक दिन आईने को भी ज़ुबान दे दे।
-Best Beauty Shayari Hindi-

Beauty Shayari, Kuda Aayine Ko Bhi Jubaan De De


Unljha Hai Paav Yaar Ka Zulf-E-Daraz Mein,
Lo Aap Apne Jaal Mein Sayyad Aa Gaya.
उलझा है पाँव यार का ज़ुल्फ़-ए-दराज़ में,
लो आप अपने जाल में सय्याद आ गया।


Teri Sadgi Ko Niharne Ka Dil Karta Hai,
Tamam Umr Tere Naam Karne Ko Dil Karta Hai,
Ek Mukammal Shayari Hai Tu Kudrat Ki,
Tujhe Gajal Bana Kar Juban Par Lane Ko Dil Karta Hai.
तेरी सादगी को निहारने का दिल करता है,
तमाम उम्र तेरे नाम करने को दिल करता है,
एक मुक़्क़मल शायरी है तू कुदरत की,
तुझे ग़ज़ल बना कर जुबां पर लाने को दिल करता है।


Bayan Kaise Kare Uski Sadagi Ko Ham,
Pardanashi The Hami Se Aur Nigahen Bhi Hami Par Thi.
बयां कैसे करे उसकी सादगी को हम,
पर्दानशीं थे हमी से और निगाहें भी हमी पर थीं।
-New Beauty Shayari-


Teri Bejhijhak Hansi Se Na Kisi Ka Dil Ho Maila,
Yeh Nagar Hai Aayino Ka Yehan Saans Le Sambhal Ke.
तेरी बेझिझक हँसी से न किसी का दिल हो मैला,
ये नगर है आईनों का यहाँ साँस ले संभल के।


Tere Deedar Pe Agar Mera Ikhtiyar Hota,
Ye Roj Roj Hota Aur Baar Baar Hota.
तेरे दीदार पर अगर मेरा इख्तियार होता,
ये रोज-रोज होता और बार बार होता।

Shayari on Beauty, Tere Deedar Pe Agar Mera Ikhtiyar Hota
Hindi Shayari for Girlfriend Beauty

Hamare Dil Ki Halat Gesu-E-Mahboob Jane Hai,
Pareshan Ki Pareshani Ko Pareshan Khub Jane Hai.
हमारे दिल की हालत गेसु-ए-महबूब जाने है,
परेशाँ की परेशानी को परेशाँ ख़ूब जाने है।
-Shayari on Beauty in Hindi-


Surkh Ankhon Se Jab Wo Hume Dekhte Hai,
Hum Ghabra Kar Ankhein Jhuka Lete Hai,
Kyu Milaye Un Ankhon Se Ankhein,
Suna Ha Wo Ankhon Se Hi Apna Bana Lete Hai.
सुर्ख आँखो से जब वो हमे देखते है,
हम घबराकर आँखे झुका लेते है,
क्यू मिलाए उन आँखो से आँखे,
सुना है वो आखो से ही अपना बना लेते है।


You may also like:

Leave a Reply