Itne Hijabon Par To Ye Aalam Hai Husn Ka,
Kya Haal Ho Jo Dekh Lein Parda Utha Ke Hum.
इतने हिजाबों पर तो ये आलम है हुस्न का,
क्या हाल हो जो देख लें पर्दा उठा के हम।
-New Hindi Shayari on Beauty-
Aisa Na Ho Tujhko Bhi Deewana Bana Dale,
Tanhai Mein Khud Apni Tasvir Na Dekha Kar.
ऐसा ना हो तुझको भी दीवाना बना डाले,
तन्हाई में खुद अपनी तस्वीर न देखा कर।
Ilahi Khair Ho Uljhan Pe Uljhan Barhti Jati Hai,
Na Mera Dam Na Unke Gesuon Ka Kham Niklta Hai,
Qayamat Hi Na Aa Jaye Jo Parde Se Nikal Aao,
Tumhare Muh Chupane Me To Ye Aalam Gujrta Hai.
इलाही खैर हो उलझन पे उलझन भरती जाती है,
न मेरा दम न उनके गेसुओं का ख़म निकलता है,
कयामत ही न आ जाये जो परदे से निकल आओ,
तुम्हारे मुँह छुपाने में तो ये आलम गुजरता है।
Is Sadgi Pe Kaun Na Mar Jaye Ai Khuda,
Ladte Hain Aur Haath Mein Talwar Bhi Nahi.
इस सादगी पे कौन न मर जाए ऐ ख़ुदा,
लड़ते हैं और हाथ में तलवार भी नहीं।
-Shayari for Girl Beauty-
Kya Husn Tha Ke Aankh Se Dekha Hazaar Baar,
Phir Bhi Najar Ko Hasrat-E-Deedaar Rah Gaya.
क्या हुस्न था कि आँख से देखा हजार बार,
फिर भी नजर को हसरत-ए-दीदार रह गया।
Tujhe Dil Mein Basane Ko Ji Chahta Hai,
Teri Bahon Mein Simatne Ko Je Chahta Hai,
Khubsurati Ki Morat Hai Tu,
Tujhe Zindagi Me Lane Ko Je Chahta Hai.
तुझे दिल में बसाने को जी चाहता है,
तेरी बाहों में सिमटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की मूरत है तू,
तुझे ज़िन्दगी में लाने को जी चाहता है।
Unko Sote Huye Dekha Tha Dam-E-Subah Kabhi,
Kya Bataun Jo In Aankho Ne Shama Dekha Tha.
उनको सोते हुए देखा था दमे-सुबह कभी,
क्या बताऊं जो इन आँखों ने शमां देखा था।
-Hindi Shayari on Beauty-
You may also like: