Dosti Shayari – Ek Main Hoon Aur Ek Dosti Teri

Kitani Chhoti Si Duniya Hai Hamaari,
Ek Main Hoon Aur Ek Dosti Teri.
कितनी छोटी सी दुनिया है हमारी,
एक मैं हूँ और एक दोस्ती तेरी।
-Best Dosti Shayari Sms-

Dosti Shayari, Ek Main Hoon Aur Ek Dosti Teri


Nabz Meri Dekh Kar Beemar Likh Diya,
Rog Mera Usne Doston Ka Pyaar Likh Diya,
Karzdaar Rahenge Umr Bhar Us Haqim Ke,
Jisne Davaa Mein Dosto Ka Saath Likh Diya.
नब्ज मेरी देख कर बीमार लिख दिया,
रोग मेरा उसने दोस्तों का प्यार लिख दिया,
कर्ज़दार रहेंगे उम्र भर उस हक़ीम के,
जिसने दवा में दोस्तों का साथ लिख दिया।


Ye Jamana Har Baat Ka Din Tay Karta Hai,
Yaron Ka Jashn Kisi Din Ka Mohtaaj Nahi.
ये जमाना हर बात का दिन तय करता है,
यारों का जश्न किसी दिन का मोहताज नही।


Khushiyon Ka Ek Sansaar Lekar Ayenge,
Patjhad Mein Bhi Bahaar Lekar Ayenge,
Jab Bhi Bulaoge Aap Dil Se Mere Dost,
Zindagi Se Sanse Udhaar Lekar Ayenge.
खुशियों का एक संसार लेकर आयेंगे,
पतझड़ में भी बहार लेकर आयेंगे,
जब भी बुलाओगे आप दिल से मेरे दोस्त,
जिंदगी से साँसे उधार लेके आयेंगे।
-New Dosti Shayari in Hindi-


Mere Doston Ki Pahchaan Itani Mushkil Nahi,
Wo Hansna Bhool Jaate Hain Mujhe Rota Dekhkar.
मेरे दोस्तों की पहचान इतनी मुश्किल नहीं,
वो हँसना भूल जाते हैं मुझे रोता देखकर।

Friendship Shayari, Mere Doston Ki Pahchaan Itani Mushkil Nahi
Best Friendship Shayari

Tanhaai See Thi Duniya Ki Bheed Mein,
Socha Koi Apna Nahi Takdeer Mein,
Ek Din Jab Dosti Ki Aapse To Yun Laga,
Kuchh Khaas Tha Mere Haath Ki Lakeer Mein.
तन्हाई सी थी दुनिया की भीड़ में,
सोचा कोई अपना नहीं तकदीर में,
एक दिन जब दोस्ती की आपसे तो यूँ लगा,
कुछ ख़ास था मेरे हाथ की लकीर में।
-Dosti Wali Shayari-


Dost Teri Dosti Ka Karz Har Haal Mein Chukayenge,
Tere Liye Khuda Ka Kahna Bhi Hum Taal Jayenge,
Dost Teri Dosti Ki Kasam,
Tere Liye Is Dil Ko Bhi Seene Se Alag Kar Jayenge.
दोस्त तेरी दोस्ती का क़र्ज़ हर हाल में चुकायेंगे,
तेरे लिए खुदा का कहना भी हम टाल जायेंगे,
दोस्त तेरी दोस्ती की कसम,
तेरे लिए इस दिल को भी सीने से अलग कर जायेंगे।
-Friendship Shayari Status-


You may also like:

Leave a Reply