Khushboo Ban Kar Aapki Sanson Mein Rahenge,
Har Subah Aapse “Good Morning” Kahenge.
खुशबू बन कर आपकी साँसों में रहेंगे,
हर सुबह आपसे “गुड मॉर्निंग” कहेंगे।
-Best Suprabhat Shayari-
Beet Gayi Wo Sitaron Wali Pyari Si Raat,
Aa Gayi Yaad Wo Aapki Ek Meethi Si Baat,
Har Pal Hoti Rahti Thi Hamari Mulakaat,
Ab To Bin Aapke Hoti Nahin Hai Din Ki Shuruaat.
Good Morning!
बीत गई वो सितारों वाली प्यारी सी रात,
आ गयी याद वो आपकी एक मीठी सी बात,
हर पल होती रहती थी हमारी मुलाकात,
अब तो बिन आपके होती नहीं है दिन की शुरुआत।
शुभ प्रभात!
Wada Kiya Hai To Zarur Nibhayenge,
Ban Ke Khushbu Tera Ghar Mehkayenge,
Hum Hain Toh Judai Ka Gham Kaisa,
Teri Har Subah Pholon Se Sajayenge.
Good Morning!
वादा किया है तो जरूर निभायेंगे,
बन के खुशबू तेरा घर महकायेंगे,
हम है तो जुदाई का ग़म कैसा,
तेरी हर सुबह फूलों से सजायेंगे।
शुभ प्रभात!
-Suprabhat Shayari in Hindi-
Teri Subah Mera Diwanapan Ho,
Teri Khushbu Mein Mera Ehsaas Rahe,
Teri Bahon Mein Mera Sahil Ho,
Tere Hatho Mein Mera Hath Rahe.
तेरी सुबह मेरा दीवानापन हो,
तेरी खुशबू में मेरा एहसास रहे,
तेरी बाँहों में मेरा शाहिल हो,
तेरे हाथों में मेरा हाथ रहे।
Good Morning!
Hawaon Mere Dost Ko Pyaar Bhara Paigaam Dena,
Khushiyon Se Bhare Din Aur Pyaar Bhari Shaam Dena,
Jab Bhi Neend Se Uth Kar Kholay Wo Aankhen,
Uske Chehare Par Ek Badi Si Muskaan Dena.
Good Morning!
हवाओं मेरे दोस्त को प्यार भरा पैगाम देना,
खुशियों से भरे दिन और प्यार भरी शाम देना,
जब भी नींद से उठ कर खोले वो आँखें,
उस के चेहरे पर एक बड़ी सी मुस्कान देना।
शुभ प्रभात आप का दिन शुभ हो!
-New Good Morning Shayari-
You may also like: