Shayari on Chand – Chand Ke Paas Bhi To Ek Sitara Hai

Ijazat Ho To Main Bhi Tumhare Paas Aa Jaoon,
Dekhon Na Chand Ke Paas Bhi To Ek Sitara Hai.
इजाज़त हो तो मैं भी तुम्हारे पास आ जाऊँ,
देखों ना चाँद के पास भी तो एक सितारा है।
-Best Shayari on Chand Hindi-

Shayari on Chand, Chand Ke Paas Bhi To Ek Sitara Hai


Besbab Muskura Raha Hain Chand,
Koi Sazish Chupa Raha Hain Chand.
बेसबब मुस्कुरा रहा है चाँद,
कोई साजिश छुपा रहा है चाँद।


Raat Aangan Mein Chand Utra Tha,
Tum Mile The Ki Khawab Dekha Tha.
रात आँगन में चाँद उतरा था,
तुम मिले थे कि ख़्वाब देखा था।


Tum Aa Gaye To Phir Chandani Si Batein Ho,
Jameen Pe Chand Kahan Roz Roz Utarata Hai.
तुम आ गये हो तो फिर चाँदनी सी बातें हों,
ज़मीं पे चाँद कहाँ रोज़ रोज़ उतरता है।
-New Shayari on Moon-


Chand Hai Aur Ye Shama Bhi Raushan Si Lage,
Tum Yahan Hote To Aur Acha Hota.
चाँद है और ये शमा भी रौशन सी लगे,
तुम यहाँ होते तो और अच्छा होता।


Raat Mein Ek Tootta Sitara Dekha Bilkul Mere Jaisa Tha,
Chand Ko Koi Fark Nahin Pada Bilkul Tere Jaisa Tha.
रात में एक टूटता सितारा देखा बिलकुल मेरे जैसा था,
चाँद को कोई फर्क नहीं पड़ा बिलकुल तेरे जैसा था।


Chand Ke Sath Kai Dard Purane Nikale,
Kitane Gam The Jo Tere Gam Ke Bahane Nikale.
चाँद के साथ कई दर्द पुराने निकले,
कितने ग़म थे जो तेरे ग़म के बहाने निकले।

Chand Shayari, Chand Ke Sath Kai Dard Purane Nikale


Tu Apni Nigahon Se Na Dekh Khud Ko,
Chamakta Heera Bhi Tujhe Patthar Lagega,
Sab Kehte Honge Chand Ka Tukda Hai Tu,
Meri Nazar Se Chand Tera Tukda Lagega.
तू अपनी निगाहों से न देख खुद को,
चमकता हीरा भी तुझे पत्थर लगेगा,
सब कहते होंगे चाँद का टुकड़ा है तू,
मेरी नजर से चाँद तेरा टुकड़ा लगेगा।
-New Shayari on Chand Sms-


You may also like:

Leave a Reply