Chand Shayari – Likh Raha Tha Tera Naam Chand Par

Bechain Is Kadar Tha Ki Soya Na Raat Bhar,
Palako Se Likh Raha Tha Tera Naam Chand Par.
बेचैन इस क़दर था कि सोया न रात भर,
पलकों से लिख रहा था तेरा नाम चाँद पर।
-Best Chand Shayari Hindi-

Chand Shayari, Likh Raha Tha Tera Naam Chand Par


Na Aasman Chahiye Na Falak Chahiye,
Mujhe To Bas Teri Ek Jhalak Chahiye.
ना आसमां चाहिए ना फलक चाहिए,
मुझे तो बस तेरी एक झलक चाहिए।


Ye Dil Na Jaane Kya Kar Baitha,
Mujhse Bina Puche Hi Faisala Kar Baitha,
Is Zamin Par Tuta Hua Sitara Bhi Nahi Girta,
Aur Ye Pagal Chand Se Mohabat Kar Baitha.
ये दिल न जाने क्या कर बैठा,
मुझसे बिना पूछे ही फैसला कर बैठा,
इस ज़मीन पर टूटा हुआ सितारा भी नहीं गिरता,
और ये पागल चाँद से मोहब्बत कर बैठा।
-Chand Shayari Hindi-


Kyun Meri Tarah Raaton Ko Rahta Hai Pareshaan,
Ai Chand Bata Kis Se Teri Aankh Ladi Hai.
क्यूँ मेरी तरह रातों को रहता है परेशाँ,
ऐ चाँद बता किस से तेरी आँख लड़ी है।

Chand Shayari, Chand Bata Kis Se Teri Aankh Ladi Hai
Best Chand Shayari

Ai Chand Mujhe Bata Tu Mera Kya Lagta Hai,
Kyu Mere Saath Sari Raat Jagta Hai,
Main To Ban Baitha Hun Deewana Uske Pyar Mein,
Kya Tu Bhi Kisi Se Beintihan Ishq Karta Hai.
ऐ चाँद मुझे बता तू मेरा क्या लगता है,
क्यों मेरे साथ सारी रात जागता है,
मैं तो बन बैठा हूँ दीवाना उसके प्यार में,
क्या तू भी किसी से बेइन्तिहाँ इश्क करता है।


Raat Ko Roz Doob Jata Hai,
Chand Ko Tairana Sikhana Hai Mujhe.
रात को रोज़ डूब जाता है,
चाँद को तैरना सिखाना है मुझे।
-Latest Chand Shayari 2 Line-


You may also like:

Leave a Reply