Chand Shayari – Chakor Pyasa Rah Jata Hain

Chand Apani Chadani Ko Hi Niharata Hain,
Use Kaha Pata Koi Chakor Pyasa Rah Jata Hain.
चाँद तो अपनी चाँदनी को ही निहारता है,
उसे कहाँ खबर कोई चकोर प्यासा रह जाता है।
-Best Chand Shayari Hindi-

Chaand Shayari, Chakor Pyasa Rah Jata Hain


Mujhe Ye Zid Hai Kabhi Chand Ko Aseer Karoon,
So Ab Ke Dariya Mein Ek Daera Banana Hai.
मुझे ये ज़िद है कभी चाँद को असीर करूँ,
सो अब के दरिया में एक दाएरा बनाना है।


Chand Ka Kya Kasoor Agar Raat Bewafa Nikli,
Kuch Pal Thehri Aur Fir Chal Nikli,
Un Se Kya Kahe Wo To Sachhe The,
Shayad Hamari Takdir Hi Humse Khafa Nikli.
चाँद का क्या कसूर अगर रात बेवफा निकली,
कुछ पल ठहरी और फिर चल निकली,
उन से क्या कहे वो तो सच्चे थे,
शायद हमारी तकदीर ही हमसे ख़फा निकली।
-Chand Shayari Hindi-


Chand Mat Mang Mere Chand Zamin Par Rahakar,
Khud Ko Pahachan Meri Jaan Khudi Me Rahkar.
चाँद मत मांग मेरे चाँद जमीं पर रहकर,
खुद को पहचान मेरी जान खुदी में रहकर।


Na Chahte Hue Bhi Mere Lab Par Ye Phariyaad Aa Jaati Hai,
Ae Chand Saamane Na Aaa Sanam Ki Yaad Aa Jaati Hai.
न चाहते हुए भी मेरे लब पर ये फरियाद आ जाती है,
ऐ चाँद सामने न आ सनम की याद आ जाती है।

Chand Shayari In Hindi, Chaand Saamane Na Aaa Sanam Ki Yaad Aa Jaati Hai
Chand Shayari In Hindi

Dhudhta Hun Main Jab Apni Hi Khamoshi Ko,
Mujhe Kuchh Kaam Nahi Duniya Ki Baton Se,
Aasmaan De Na Saka Chand Apne Daman Ka,
Maangti Reh Gayi Dharti Kayi Raaton Se.
ढूँढता हूँ मैं जब अपनी ही खामोशी को,
मुझे कुछ काम नहीं दुनिया की बातों से,
आसमाँ दे न सका चाँद अपने दामन का,
माँगती रह गई धरती कई रातों से।


Ae Chand Chala Ja Kyun Aaya Hai Tu Meri Chaukhat Par,
Chhod Gaya Wo Shakhs Jiske Dhokhe Me Tujhe Dekhte The.
ऐ चाँद चला जा क्यों आया है तू मेरी चौखट पर,
छोड़ गया वो शख्स जिसके धोखे में तुझे देखते थे।
-Chand Shayari 2 Line-


You may also like:

Leave a Reply