Funny Shayari Sms – Baaton Mein Koi Dam Nahi

Dil Mai Koi Gham Nahi Baaton Mein Koi Dam Nahi,
Yeh Grup Hai Nawabon Ka Yaha Koi Kisi Se Kam Nahi.
दिल में कोई गम नहीं बातों में कोई दम नहीं,
ये ग्रुप है नवाबो का यहाँ कोई किसी से कम नहीं।
-Best Funny Shayari Sms-

Funny Shayari Sms, Baaton Mein Koi Dam Nahi


Jab Tum Safed Saari Pe Laal Bindi Lagati Ho,
Kasam Se Ambulance Najar Aati Ho,
Wo Toh Ghaylo Ko Lekar Jati Hai,
Aur Tum Ghayal Kar Ke Jati Ho.
जब तुम सफेद साड़ी पे लाल बिंदी लगाती हो,
कसम से एम्बुलेंस नजर आती हो,
वो तो घायलों को लेकर जाती है,
और तुम घायल कर के जाती हो।


Kala Na Kaho Mere Mahboob Ko,
Kala Na Kaho Mere Mahboob Ko,
Khuda Toh Til Bana Raha Tha,
Syahi Ka Pyala Lurhak Gaya.
काला न कहो मेरे महबूब को,
काला न कहो मेरे महबूब को,
खुदा तो तिल ही बना रहा था,
स्याही का प्याला लुढ़क गया।


Arj Kiya Hai…
Uske Chehre Par Udasi, Aankhon Mein Nami Hai,
Uske Chehare Par Udasi, Aankhon Mein Nami Hai,
Taata Namak Istemaal Karo,
Kyuki Usme Aayodeen Ki Kami Hai.
अर्ज किया है…
उसके चेहरे पर उदासी, आँखों में नमी है,
उसके चेहरे पर उदासी, आँखों में नमी है,
टाटा नमक इस्तेमाल करो,
क्योंकि उसमें आयोडीन की कमी है।
-Funny Shayari Sms Hindi-


Wo Kehti Hai Apne Bhaiyo Se
Mere Aashiq Ko Yu Na Peeto,
Bada Ziddi Hai Ye Kameena
Ise Kutte Ki Tarah Ghaseeto.
वो कहती है अपने भाइयों से
मेरे आशिक़ को यूँ न पीटो,
बड़ा ज़िद्दी है ये कमीना
इसे कुत्ते की तरह घसीटो।


Rang Aur Noor Se Bhari Shaam Ho Tumhari,
Chaand Sitaron Se Jayda Shaan Ho Tumhari,
Iss Zindgi Mein Bas Ek Hi Aarzoo Hai Humari,
Ki Bandar Se Unchi Chhalaang Ho Tumhari.
रंग और नूर से भरी शाम हो तुम्हारी,
चाँद सितारों से ज्यादा शान हो तुम्हारी,
इस ज़िन्दगी में बस एक ही आरजू है हमारी,
कि बंदर से ऊँची छलांग हो तुम्हारी।
-New Funny Killer Shayari-


You may also like:

Leave a Reply