Khud Ko Bhi Kabhi Mehsoos Kar Liya Karo,
Kuchh Raunakein Khud Se Bhi Hua Karti Hain.
खुद को भी कभी महसूस कर लिया करो,
कुछ रौनकें खुद से भी हुआ करती हैं।
-New Two Line Shayari-
Khwahishon Ka Rasta Bahut Bada Hua Karta Hai,
Behtar Hai Hum Jarooraton Ki Gali Mein Mud Jaye.
ख्वाहिशों का रास्ता बहुत बड़ा हुआ करता है,
बेहतर है हम जरूरतों की गली में मुड़ जाये।
Bade Logon Se Milne Mein Hamesha Doriyan Rakhna,
Jahaan Daria Samandar Mein Mile Daria Nahi Rahta.
बड़े लोगों से मिलने में हमेशा दूरियां रखना,
जहाँ दरिया समन्दर में मिले दरिया नहीं रहता।
Sambhaal Ke Rehna Aise Logo Se,
Jin Ke Dil Mein Dimaag Hota Hai.
संभल के रहना ऐसे लोगो से,
जिन के दिल में दिमाग होता है।
-Best 2 Line Shayari-
Aksar Wahi Faisle Mere Haq Mein Galat Huye,
Jin Faislon Ke Neeche Mere Dastkhat Huye.
अक्सर वही फैसले मेरे हक़ में गलत हुए,
जिन फैसलों के नीचे तेरे दस्तखत हुए।
Udne Do In Parindon Ko Ae Dost,
Jo Tere Honge Laut Hi Aayenge Kisi Roz.
उड़ने दो इन परिंदों को ऐ दोस्त,
जो तेरे होंगे लौट ही आएंगे किसी रोज।
Wajah Nafaraton Ki Talashi Jaati Hai,
Mohabbat To Bevajah Hi Ho Jaati Hai.
वजह नफरतों की तलाशी जाती है,
मोहब्बत तो बेवजह ही हो जाती है।
-Two Line Shayari in Hindi-
Har Vkt Naya Chehra Har Vkt Naya Vajud,
Insaan Ne Aaino Ko, Hairat Main Daal Diya Hai.
हर वक़्त नया चेहरा हर वक़्त नया वजूद,
इंसान ने आईने को, हैरत में डाल दिया है।
You may also like: