Shabdon Ke Ittefaak Mein Yun Badlaav Karke Dekh,
Tu Dekh Kar Na Muskura Bas Muskura Ke Dekh.
शब्दों के इत्तेफाक़ में यूँ बदलाव करके देख,
तू देख कर न मुस्कुरा बस मुस्कुरा के देख।
-Two Line Shayari in Hindi-
Aajkal To Mere Shabd Bhi Nahin Nikalate,
Kyonki Bina Tumhare Shabdon Ko Wajah Nahin Milati.
आजकल तो मेरे शब्द भी नहीं निकलते,
क्योंकि बिना तुम्हारे शब्दों को वजह नहीं मिलती।
Do Chaar Nahin Mujhako Bas Ek Dikhado,
Wo Shakhs Jo Baahar Se Bhi Andar Ki Tarah Ho.
दो चार नहीं मुझको बस एक दिखादो,
वो शख़्स जो बाहर से भी अन्दर की तरह हो।
Kuchh Dard Ki Shiddat Hai, Kuchh Paas Mohabbat Hai,
Ham Aah To Karate Hain, Fariyaad Nahin Karte.
कुछ दर्द की शिद्दत है, कुछ पास मोहब्बत है
हम आह तो करते हैं, फरियाद नहीं करते।
-Best 2 Line Shayari-
Sulajha Hua Sa Samajhate Hain Log Mujhako,
Ulajha Hua Sa Mujahme Koi Dusara Bhi Hai.
सुलझा हुआ सा समझते हैं लोग मुझको,
उलझा हुआ सा मुझमें कोई दूसरा भी है।
Khud Ke Liye Kabhi Kuchh Maanga Nahin,
Auron Ke Liye Sar Jhukaana Padata Hai.
खुद के लिए कभी कुछ माँगा नहीं,
औरों के लिए सर झुकना पड़ता है।
Dil Mein Thahar Kar Utarana Bhi Hai,
Bandishon Mein Bandh Kar Hamein Sawarana Bhi Hai.
दिल में ठहर कर उतरना भी है,
बंदिशों में बंध कर हमे संवरना भी है।
-New Two Line Shayari in Hindi-
Bas Khaamoshi Jala Deti Hai Is Dil Ko,
Baanki To Sab Baate Achchhi Hain Teri Tasveer Mein.
बस ख़ामोशी जला देती है इस दिल को,
बाँकी तो सब बाते अच्छी हैं तेरी तस्वीर में।
You may also like: