Suprabhat Shayari Hindi – Subah-Swere

Ye Duniya Subah-Swere Chalne Lgati Hai,
Hame To Teri Yaad Aane Lagti Hai,
Duniya Ki Har Khusi Ho Tere Daman Mein,
Mere Hontho Se Bas Yhi Dua Aane Lagti Hai.
ये दुनिया सुबह-सवेरे चलने लगती हैं,
हमे तो तेरी याद आने लगती हैं,
दुनिया कि हर खुशी हो तेरे दामन में,
मेरे होंठों से बस यही दुआ आने लगती हैं।
Good Morning!
-Suprabhat Shayari in Hindi-

Suprabhat Shayari Hindi, Subah-Swere


Har Pal Aapko Khushiyon Ki Saugaat Mile,
Nayi Subah Me Nayi Umidon Ka Agaaz Mile,
Mushkilo Ka Na Karna Pade Samna Kabhi,
Manjil Tak Pahuchne Ke Liye Aisa Raasta Mile.
Good Morning!
हर पल आपको खुशियों की सौगात मिले,
नई सुबह में नई उमीदों का आग़ाज़ मिले,
मुश्किलों का न करना पड़े सामना कभी,
मंज़िल तक पहुँचने के लिए ऐसा रास्ता मिले।
।। शुभ प्रभात।।


Khushiyon Ki Barish Barasti Rahi Jivan Ki Rah Mein,
Hansi Chalakti Rahe Chehre Pe Aap Ke,
Har Kadam Milay Khushiyan Lakhon Aap Ko,
Deta Hai Yahi Dua Dil Baar-Baar Aap Ko.
Good morning have a nice day!
खुशियों की बारिश बरसती रही जीवन की राह में,
हँसी छलकती रहे चेहरे पे आप के,
हर कदम मिले खुशियाँ लाखों आप को,
देता है यही दुआ दिल बार-बार आप को।
शुभ प्रभात आप का दिन मंगलमय हो!
-New Good Morning Shayari Sms-


Hansi Aapki Koi Chura Na Paye,
Kabhi Koi Bhi Aapko Rula Na Paaye,
Khushiyon Ke Aise Deep Jalein Jeevan Mein,
Ki Koi Toofan Unhein Bujha Na Paye.
Good Morning!
हँसी आपकी कोई चुरा ही ना पाये,
कभी कोई भी आपको रुला ना पाये,
खुशियों के ऐसे दीप जले जीवन में,
कि कोई तूफ़ान उन्हें बुझा ना पाये।
।। सुप्रभात ।।


Subah Ka Mausom Aur Satguru Ke Yaad,
Halki Se Thandak Aur Simran Ke Pyas,
Sangat Ke Seva Aur Naam Ke Mithas,
Shuru Kijiye Apna Din Prabhu Ke Sath.
सुबह का मौसम और सतगुरु की याद,
हलकी सी ठडंक और सिमरन की प्यास,
संगत की सेवा और नाम की मिठास,
शुरू कीजिए अपना दिन प्रभु के साथ।
Good Morning!
-Best Suprabhat Shayari Hindi-


You may also like:

Leave a Reply