Naye Saal Ki Shayari – Aisa Ho Aapka Naya Saal

Dua Karte Hain Aapki Aankhon Mein Na Ho Kabhi Aansu,
Nazro Se Beshak Door Raho Lekin Dil Ke Raho Paas,
Har Mukaam Hasil Ho Aisa Ho Aapka Naya Saal.
“Naye Saal Ki Bahut-Bahut Shubhkamnaye”
दुआ करते हैं आपकी आँखों में न हो कभी आँसू,
नज़रो से बेशक दूर रहो लेकिन दिल के रहो पास,
हर मुकाम हासिल हो ऐसा हो आपका नया साल।
“नये साल की बहुत-बहुत शुभकामनाएं”
-Best Naye Saal Ki Shayari-

Naye Saal Ki Shayari, Aisa Ho Aapka Naya Saal


Is Naye Saal Mein Jo Tu Chahe Wo Tera Ho,
Har Din Khubsurat Aur Raaten Raushan Hon,
Kamyabi Chumti Rahe Tere Kadam Hamesha Yaar,
Mubarak Ho Tujhe Naya Saal Mere Yaar.
इस नए साल में जो तू चाहे वो तेरा हो,
हर दिन खूबसूरत और रातें रौशन हों,
कामयाबी चूमती रहे तेरे कदम हमेशा यार,
मुबारक हो तुझे नया साल मेरे यार।


Phool Khilenge Gulashan Mein Khubsurati Nazar Aaegi,
Bite Saal Ki Khatti-Meethi Yaden Sang Rah Jaegi,
Aao Milkar Jashn Manayen Naye Saal Ka Hansi Khushi Se,
Naye Saal Ki Pahli Subh Khushiyan Anaginat Laegi.
फूल खिलेंगे गुलशन में खूबसूरती नज़र आएगी,
बीते साल की खट्टी-मीठी यादें संग रह जाएगी,
आओ मिलकर जश्न मनाएं नए साल का हँसी ख़ुशी से,
नए साल की पहली सुबह खुशियाँ अनगिनत लाएगी।
।। हैप्पी न्यू ईयर ।।
-Happy New Year Shayari-

Happy New Year 2022 DP


Naye Rang Hon Nayi Umangen Aankhon Mein Ullaas Naya,
Naye Gagan Ko Chhoo Lene Ka Man Mein Ho Vishwas Naya,
Naye Varsh Mein Chalo Purane Mausam Ka Hum Badalen Rang,
Nayi Baharen Lekar Aaye Jeevan Mein Madhumaas Naya.
Naya Varsh Mubarak Ho “HAPPY NEW YEAR 2022”
नए रंग हों नयी उमंगें आँखों में उल्लास नया,
नए गगन को छू लेने का मन में हो विश्वास नया,
नए वर्ष में चलो पुराने मौसम का हम बदलें रंग,
नयी बहारें लेकर आये जीवन में मधुमास नया।
“नया वर्ष मुबारक हो”

Happy New Year DP Status


Tera Hona Pyaar Ki Tarh,
Dil Ko Chhuta Hai Har Baar Ki Tarh,
Is Naye Saal Bhi Bana Rahe,
Rishta Apna Atoot Har Saal Ki Tarh.
HAPPY NEW YEAR 2022
तेरा होना प्यार की तरह,
दिल को छूता है हर बार की तरह,
इस नए साल भी बना रहे,
रिश्ता अपना अटूट हर साल की तरह।
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएँ

New Year Shayari, Tera Hona Pyaar Ki Tarh


Aapki Aankhon Mein Saje Hai Jo Bhi Sapne,
Aur Dil Mein Chhupi Hai Jo Bhi Abhilaashaen,
Yah Naya Varsh Unhen Sach Kar Jaye,
Aap Ke Liye Yahi Hai Humari Shubhkamnaye.
आपकी आँखों में सजे है जो भी सपने,
और दिल में छुपी है जो भी अभिलाषाएं,
यह नया वर्ष उन्हें सच कर जाए,
आप के लिए यही है हमारी शुभकामनाएँ।
HAPPY NEW YEAR 2022
-Naye Saal Ki Shayari Hindi Sms-


You may also like:

Leave a Reply