Saj Rahi Khushiyon Ki Mahfil,
Saj Rahe Khushhal,
Salamat Rahe Aapki Zindagi,
Mubarak Ho Naya Saal.
सज रही खुशियों की महफ़िल,
सज रहे खुशहाल,
सलामत रहे आपकी ज़िंदगी,
मुबारक हो नया साल।
HAPPY NEW YEAR
-New Year Shayari in Hindi-
Aapke Sare Gam Khushiyon Mein Tol Doon,
Apne Sare Raaz Aapke Samne Khol Doon,
Koi Mujhse Pahle Na Bol De,
Isliye Socha Kyon Na Aaj Hi,
Aapko “Happy New Year” Bol Doon.
आपके सारे गम खुशियों में तोल दूँ,
अपने सारे राज़ आपके सामने खोल दूँ,
कोई मुझसे पहले न बोल दे,
इसलिए सोचा क्यों न आज ही,
आपको “हैप्पी न्यू ईयर” बोल दूँ।
Is Saal Aapke Ghar Khushiyon Ki Ho Dhamal,
Daulat Ki Na Ho Kami Aap Ho Jayen Malamal,
Hanste Muskurate Raho Aisa Ho Sabka Haal,
Tahe Dil Se Mubarak Ho Aapko Ye Naya Saal.
इस साल आपके घर खुशियों की हो धमाल,
दौलत की न हो कमी आप हो जाएँ मालामाल,
हँसते मुस्कुराते रहो ऐसा हो सबका हाल,
तहे दिल से मुबारक हो आपको ये नया साल।
-Happy New Year Shayari-
Kuchh Is Tarh Se Naye Saal Ki Shuruat Hogi,
Chahat Apnon Ki Sabke Saath Hogi,
Na Phir Gam Ki Koi Baat Hogi,
Kyonki Naye Saal Mein Khushiyon Ki Barsat Hogi.
Happy New Year
कुछ इस तरह से नये साल की शुरुआत होगी,
चाहत अपनों की सबके साथ होगी,
न फिर गम की कोई बात होगी,
क्योंकि नये साल में खुशियों की बरसात होगी।
Happy New Year
Ada Labon Se Dil Ki Baat Ho Jaane Do,
Naye Saal Par Kubool Dil Ki Ibadat Ho Jaane Do,
Tanha Chal Rahe Thye Badi Siddat Se Tumhari Raho Mein,
Do Pal Mujhko Zara Saath To Aane Do.
अदा लबों से दिल की बात हो जाने दो,
नये साल पर क़ुबूल दिल की इबादत हो जाने दो,
तन्हा चल रहे थे बड़ी सिद्दत से तुम्हारी रहो में,
दो पल मुझको ज़रा साथ तो आने दो।
।। नववर्ष 2022 की हार्दिक शुभकामनाएं ।।
-Best New Year Shayari in Hindi Sms-
You may also like: