New Year Shayari 2022 – Socha Kisi Apne Se Baat Karen

Socha Kisi Apne Se Baat Karen,
Apne Kisi Khas Ko Yaad Karen,
Kiya Jo Faisla “Naye Saal” Ki Shubhkamnaye Dene Ka,
Dil Ne Kaha Kyon Na Shuruat Aap Se Hi Karen.
Happy New Year 2022
सोचा किसी अपने से बात करें,
अपने किसी खास को याद करें,
किया जो फैसला “नए साल” की शुभकामनायें देने का,
दिल ने कहा क्यों ना शुरुआत आप से ही करें।
हैप्पी न्यू ईयर 2022
-New Year Shayari 2022 in Hindi-

New Year Shayari 2022, Socha Kisi Apne Se Baat Karen


Hume Na Sar Pe Taaj Chahiye,
Hume Na Duniya Pe Raaj Chahiye,
Is Saal Hum Bas Itna Hi Mange Hain Bhagvaan Se,
Koi Gareeb Bhukha Na Soye.
“Naye Saal Ki Shubhkamnaye”
हमे ना सर पे ताज चाहिये,
हमे ना दुनिया पे राज चाहिये,
इस साल हम बस इतना हि मांगे हैं भगवान से,
कोई गरीब भुखा न सोये।
“नये साल की शुभकामनाएं”

new year 2022 dp for whatsapp


Nayi Ummidon Se Bhara Ye Naya Saal Mubarak Ho,
Khushi Ki Mustiyon Ke Ye Pal Mubaarak Ho,
Tumhaare Khvaab Sabhee Is Varsh Poore Hon,
Duaen Dil Se Tumhe Ye Saal Mubaarak Ho.
नयी उम्मीदों से भरा ये नया साल मुबारक हो,
ख़ुशी की मस्तियों के ये पल मुबारक हो,
तुम्हारे ख्वाब सभी इस वर्ष पूरे हों,
दुआएं दिल से तुम्हे ये साल मुबारक हो।


Kabeer Jee Ne Kaha Tha,
Kal Kare So Aaj Kar,
Aaj Kare So Ab,
Netwark Fel Ho Gaya Wish Karega Kab.
“Naye Saal Ki Hardik Shubhkamnaye”
कबीर जी ने कहा था,
कल करे सो आज कर,
आज करे सो अब,
नेटवर्क फेल हो गया विश करेगा कब।
“नए साल की हार्दिक शुभकामनायें”
-Happy New Year Wishes Sms-

happy new year 2022 dp for whatsapp


Sunhare Sapnon Ki Jhankaar Laya Hai Nav Varsh,
Khushiyon Ke Anmol Uphaar Laya Hai Nav Varsh,
Aapki Rahon Mein Phoolon Ko Bikhraakar Laya Hai Nav Varsh,
Mahki Hui Baharon Ki Khushboo Laya Hai Nav Varsh.
“Happy New Year 2022”
सुनहरे सपनों की झनकार लाया है नव वर्ष,
खुशियों के अनमोल उपहार लाया है नव वर्ष,
आपकी राहों में फूलों को बिखराकर लाया है नव वर्ष,
महकी हुई बहारों की खुशबू लाया है नव वर्ष।
“नया साल 2022 मुबारक हो”

Happy New Year Shayari, Sunhare Sapnon Ki Jhankaar Laya Hai Nav Varsh


Sher Kabhi Chhupkar Shikaar Nahin Karte,
Bujdil Kabhi Khulkar Waar Nahin Karte,
Aur Hum Wo Hai Jo “Happy New Year”
Ke Lie January Ka Intezaar Nahin Karte.
“Wish You a Very Happy New Year”
शेर कभी छुपकर शिकार नहीं करते,
बुज़दिल कभी खुलकर वार नहीं करते,
और हम वो है जो “हैप्पी न्यू ईयर”
के लिए जनवरी का इंतज़ार नहीं करते।
“आपको नया साल बहुत बहुत मुबारक हो”
-Best New Year Shayari 2022-


You may also like:

Leave a Reply