Good Morning Shayari – Subah Hai Aai

Kaali Andheri Raat Ke Baad Subah Hai Aai,
Uthkar Dekho Subah Ka Nazara,
Surya Ki Roshni Se Saari Duniya Hai Jagmagai,
Kya Hua Agar Kal Gham Mein Beeta,
Aaj Ki Subah Nai Ummiden Hai Le Kar Aai.
Good Morning!
काली अँधेरी रात के बाद सुबह है आयी,
उठकर देखो सुबह का नज़ारा,
सूर्य की रौशनी से सारी दुनिया है जगमगाई,
क्या हुआ अगर कल गम में बीता,
आज की सुबह नयी उमीदें है ले कर आयी।
सुप्रभात!
-Best Good Morning Shayari-

Good Morning Shayari, Subah Hai Aai
Good Morning Shayari

Subah Subah Zindagi Ki Shuruat Hoti Hai,
Kisi Apne Se Baat Ho To Khas Hoti Hai,
Hans Ke Pyar Se Apno Ko Bolo Good Morning,
Khushi Apne Aap Sath Hoti Hai.
सुबह सुबह जिंदगी कि शुरुरात होती है,
किसी अपने से बात हो तो ख़ास होती है,
हंस के प्यार से अपनों को बोलो गुड मार्निंग,
खुशी अपने आप साथ होती है।


Uth Kar Dekhiye Is Subah Ka Nazara,
Hawa Hai Thandi Aur Mausam Bhi Hai Pyara,
So Gaya Chand Aur Chhup Gaya Har Ek Tara,
Kabool Kariye Aap “Good Morning” Hamara.
उठ कर देखिये इस सुबह का नजारा,
हवा है ठंडी और मौसम भी है प्यारा,
सो गया चाँद और छुप गया हर एक तारा,
कबूल करिए आप “गुड मोर्निंग” हमारा।
-Lovely Good Morning Status-


Subah Ki Halki Si Dhoop Kuchh Yaad Dilaati Hai,
Har Mahekti Khushboo Ek Jadoo Jagaati Hai,
Kitni Bhi Vyast Kyun Na Ho Ye Zindagi,
Subah-Subah Apno Ki Yaad Aa Hi Jaati Hai.
Good Morning!
सुबह की हलकी सी धूप कुछ याद दिलाती है,
हर महकती खुशबू एक जादू जगाती है,
कितनी भी व्यस्त क्यों ना हो यह ज़िन्दगी,
सुबह-सुबह अपनों की याद आ ही जाती है।
सुप्रभात दोस्तों!


Chand Taare Chhup Gaye Mit Gaya Andhkar,
Dhoop Sunheri Dekh Kar Jaag Gaya Sansar,
Din Apka Gujre Accha Karte Hain Dua Hazar,
Bhej Rahe Hain Khili Dhoop Ke Sath Subah Ka Namskar.
Good morning have a nice day!
चाँद तारे छुप गए मिट गया अंधकार,
धूप सुनहरी देखकर जाग गया संसार,
दिन आपका गुजरे अच्छा करते है दुआ हज़ार,
भेज रहे हैं खिली धूप के साथ सुबह का नमस्कार।
सुप्रभात आपका दिन शुभ हो!
-Good Morning Shayari in Hindi-


You may also like:

Leave a Reply