Shayari on Beauty – Khula Yah Raaz Jab Aaye Wo

Khula Yah Raaz Jab Aaye Wo Baal Bikhraye,
Ke Roshni Se Jyada Haseen Hote Hain Saaye.
खुला यह राज जब आये वो बाल बिखराये,
कि रौशनी से ज्यादा हसीन होते हैं साये।
-Best Shayari on Beauty Hindi-

Shayari on Beauty, Khula Yah Raaz Jab Aaye Wo


Meri Tasbeeh Ke Daane Hain Bholi Sooraton Wale,
Nigaahon Mein Firata Hoon Ibaadat Hoti Jaati Hai.
मेरी तस्बीह के दाने हैं भोली सूरतों वाले,
निगाहों में फिराता हूँ इबादत होती जाती है।


Khushboo Bikhrati Hui Gulab Ki Kali Ho,
Titli Si Udti Huyi Naazo Se Pali Ho,
Sangmarmari Badan Liye Sancho Mein Dhali Ho,
Kitno Ko Loot Liya Tum Wo Manchali Ho.
खुशबू बिखराती हुई गुलाब की कली हो,
तितली सी उड़ती हुई नाजों से पली हो,
संगमरमरी बदन लिए सांचों में ढली हो,
कितनों को लूट लिया तुम वो मनचली हो।
-Shayari for Girl Beauty-


Unke Khoobsoorat Chehre Se Naqaab Kya Utra,
Zamane Bhar Ki Neeyat Kharab Ho Gayi.
उनके खूबसूरत चेहरे से नकाब क्या उतरा,
जमाने भर की नीयत बेनकाब हो गई।


Bijliyon Ne Seekh Li Unke Tabassum Ki Adaa,
Rang Zulfon Ka Chura Layi Ghataa Barsat Ki.
बिजलियों ने सीख ली उनके तबस्सुम की अदा,
रंग ज़ुल्फ़ों का चुरा लाई घटा बरसात की।

Shayari on Beauty in Hindi, Bijliyon Ne Seekh Li Unke Tabassum Ki Adaa
Shayari on Beauty in Hindi

Jaise Dhuyen Ke Pichhe Se Suraj Ka Chamkana,
Ghane Baadalon Ke Peechhe Se Chaand Ka Dikhna,
Pankhudiyan Khol Kar Kamal Ka Khil-Khilana,
Waise Ghunghat Ki Aad Se Tera Laajavaab Muskurana.
जैसे धुऐं के पीछे से सूरज का चमकना,
घने बादलों के पीछे से चाँद का खिलना,
पंखुडियाँ खोलकर कमल का खिल-खिलाना,
वैसे घूँघट की आढ़ से तेरा लाजवाब मुस्कुराना।
-New Shayari on Beauty in Hindi-


Yeh Udi-Udi Si Rangat Yeh Khule Khule Se Gesu,
Teri Subah Kah Rahi Hai Teri Raat Ka Fasana.
यह उड़ी-उड़ी सी रंगत ये खुले-खुले से गेसू,
तेरी सुबह कह रही है तेरी रात का फसाना।


You may also like:

Leave a Reply