Shayari on Sorry – Ruth Kar Aur Bhi Haseen Lagte Ho

Ruth Kar Kuchh Aur Bhi Haseen Lagte Ho,
Bas Yehi Soch Kar Tum Ko Khafa Rakha Hai.
रूठ कर कुछ और भी हसीन लगते हो,
बस यही सोच कर तुम को खफा रखा है।
-Best Shayari on Sorry-

Shayari on Sorry, Ruth Kar Aur Bhi Haseen Lagte Ho


Khata Ho Gayi Toh Phir Saza Suna Do,
Dil Mein Itna Dard Kyun Hai Wajah Bata Do,
Der Ho Gayi Hai Yaad Karne Mein Zarur,
Lekin Tumko Bhula Denge Yeh Khayal Mita Do.
खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी है याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।


Tum Nafrat Ke Dharne Kyamat Tak Jari Rakho Ai Snam,
Hum Mohabbat Se Istefa Marte Dam Tk Nhi Denge.
तुम नफरतों के धरने कयामत तक जारी रखो ऐ सनम,
हम मोहब्बत से इस्तीफा मरते दम तक नहीं देंगे।


Dil Se Apne Dil Ki Baat Sunlo,
Dil Se Mangte Hai Maafi Maaf Kar Do,
Fir Na Karenge Koi Galti,
Bas Aap Bhoola Ke Ghusse Ko Pyar Kar Lo.
दिल से अपने दिल की बात सुनलो,
दिल से मांगते हैं माफ़ी माफ़ कर दो,
फिर न करेगे कोई गलती,
बस आप भूला के गुस्से को प्यार कर लो।
-Hindi Shayari on Sorry-


Tumhe Pasand Thi Na Shayariyan Meri,
Suno Ab Laut Aao Kuch Likha Hai Tumhare Liye.
तुम्हें पसंद थी ना शायरियाँ मेरी,
सुनो अब लौट आओ कुछ लिखा है तुम्हारे लिये।


Bas Ek Maafi Tauba Kabhi Jo Isse Satae Tum Ko,
Haath Jode Ya Kaan Pakade Ab Aur Kaise Manaye Tumako,
Tumhare Aate Hi Is Nagar Se Hamain Tanafat Si Ho Gai,
Mein Shararat Bhi Kaise Sah Lun Ke Ched Rahi Hain Havaen Bhi Tumko.
बस एक माफ़ी तौबा कभी जो इससे सताए तुम को,
हाथ जोड़ें या कान पकड़ें अब और कैसे मनाये तुमको,
तुम्हारे आते ही इस नगर से हमें तानाफत सी हो गई,
में शरारत भी कैसे सह लूँ के छेड़ रही हैं हवाएँ भी तुमको।
-Sorry Shayari for Girlfriend in Hindi-


You may also like:

Leave a Reply