Sorry Shayari in Hindi – Aaj Wo Kis Kis Se Lade Hain

Dekha Hai Aaj Unhone Hamen Naraaj Najaro Se,
Pata Nahi Aaj Wo Kis Kis Se Lade Hain.
देखा है आज उन्होंने हमें नाराज नज़रो से,
पता नहीं आज वो किस-किस से लड़े हैं।
-Sorry Shayari in Hindi-

Sorry Shayari, Aaj Wo Kis Kis Se Lade Hain


Naraaj Kyu Hote Ho Kis Baat Per Ho Roothe,
Achcha Chalo Ye Mana Tum Sachche Ham Hi Jhoothe,
Kab Tak Chhupaoge Ki Tum Hamse Ho Pyaar Karte,
Gusse Ka Hai Bahana Dil Mein Ho Ham Per Marte.
नाराज क्यूँ होते हो किस बात पर हो रूठे,
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे,
कब तक छुपाओगे की तुम हमसे हो प्यार करते,
गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पर मरते।


Hamen Dekh Kar Jab Usene Muh Mod Liya,
Dil Ko Ek Tasallee Ho Gayi
Ki Chalo Pehchaanate To Hain.
हमें देखकर जब उसने मुंह मोड़ लिया,
दिल को एक तसल्ली हो गई
कि चलो पहचानते तो हैं।
-Best Sorry Shayari Hindi-


Gunah Bhi Maanenge Aur Maphee Bhi
Maangenge Tu Dene Ka Dil To Rakhti,
Kasam Khuda Ke Tujhko
Baar-Baar Maangenge.
गुनाह भी मानेंगे और माफी भी
मांगेंगे, तू देने का दिल तो रखती,
कसम खुदा की तुझको
बार-बार मांगेंगे।

Sorry Shayari, Gunah Bhi Maanenge Aur Maphee Bhi
Sorry Shayari for Love

Dhadkan Banke Jo Dil Mein Sama Gaye Hain,
Har Ek Pal Unki Yaad Mein Bitate Hain,
Aanshu Nikal Aaye Jab Wo Yaad Aa Gaye,
Jaan Nikal Jati Hai Jab Wo Rooth Jaate Hain.
धड़कन बनके जो दिल में समा गए हैं,
हर एक पल उनकी याद में बिताते हैं,
आंसू निकल आये जब वो याद आ गए,
जान निकल जाती है जब वो रूठ जाते हैं।
-Sorry Shayari for GF-


Kabhi Sapne Ko Bhi Dil Se Lagaya Karo,
Kisi Ke Khwabo Mein Aaya-Jaya Karo,
Jab Bhi Man Ho Ki Koi Tumhen Bhi Manaye,
Bs Hamen Yaad Karke Rooth Jaya Karo.
कभी सपने को भी दिल से लगाया करो,
किसी के ख्वाबों में आया-जाया करो,
जब भी मन हो कि कोई तुम्हें भी मनाये,
बस हमें याद करके रूठ जाया करो।


You may also like:

Leave a Reply