Diwali Hindi Shayari – Maa Lakshmi Aai

Sone Ka Rath Chandi Ki Palki,
Baith Kar Jismen Maa Lakshmi Aai,
Dene Aapko Aur Aapke Parivar Ko,
Deepawali Ki Badhai.
सोने का रथ चाँदी की पालकी,
बैठ कर जिसमें माँ लक्ष्मी आई,
देने आपको और आपके परिवार को,
दीपावली की बधाई।
-New Diwali Hindi Shayari-

Diwali Hindi Shayari, Maa Lakshmi Aai


Lakshmi Ji Ke Aangan Mein Hai,
Sabne Deepon Ki Mala Sajai,
Diwali Ke Is Pavan Avsar Par,
Aapko Koti-Koti Badhaai.
Happy Diwali!
लक्ष्मी जी के आँगन में है,
सबने दीपों की माला सजाई,
दिवाली के इस पावन अवसर पर,
आपको कोटी-कोटी बधाई।


Is Diwali Jalana Hazaro Diye,
Khoob Karna Ujaala Khushi Ke Liye,
Ek Kone Mein Ek Diya Jalana Zaroor,
Jo Jale Umr Bhar Hamari Dosti Ke Liye.
इस दिवाली जलाना हज़ारो दिये,
खूब करना उजाला ख़ुशी के लिये,
एक कोने में एक दिया जलाना ज़रूर,
जो जले उम्र भर हमारी दोस्ती के लिये।


Aaj Diwali Manane Se Pahle,
Un Veeron Un Shahidon Ko Bhi Yaad Karen,
Jo Din Raat Hamare Sukh Chain
Ke Liye Seema Par Mar Mit Jaate Hain.
आज दिवाली मनाने से पहले,
उन वीरों उन शहीदों को भी याद करें,
जो दिन रात हमारे सुख चैन
के लिए सीमा पर मर मीट जाते हैं।
-Deepawali Sms Shayari-


Diyon Ka Tyohar Aaya,
Sab Taraf Khushiyan Laya,
Deep Malaon Se Ghar Ko Sajaya,
Khushiyon Ka Tyohar Hai Aaya.
दीयों का त्योहार आया,
सब तरफ खुशियाँ लाया,
दीप मालाओं से घर को सजाया,
खुशियों का त्योहार है आया।
Wish You Happy Diwali!


Sone Aur Chandi Ki Barsaat Niraali Ho,
Ghar Ka Koi Kona Daulat Se Na Khali Ho,
Sehat Bhi Rahe Achhi Chehre Pe Lali Ho,
Haste Rahe Aap Khushhali Hi Khushhali Ho.
Happy Diwali!
सोने और चाँदी की बरसात निराली हो,
घर का कोई कोना दौलत से न खाली हो,
सेहत भी रहे अच्छी चेहरे पे लाली हो,
हँसते रहे आप खुशहाली ही खुशहाली हो।
शुभ दीवाली!


Patakhon Ki Aawaj Se Goonj Raha Sansaar,
Deepak Ki Roshni Aur Apnon Ka Pyar,
Mubarak Ho Aapko Deepawali Ka Tyohar.
पटाखों की आवाज से गूंज रहा संसार,
दीपक की रोशनी और अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको दीपावली का त्योहार।
हैप्पी दीवाली!

Diwali Shayari, Mubarak Ho Aapko Deepawali Ka Tyohar
Deepawali Badhai Sandesh

Aaya Hai Roshni Ka Ye Tyohar,
Sang Laya Har Chehre Par Muskan,
Sukh Aur Samrddhi Ki Bahar,
Samet Lo Sari Khushiyan,
Apno Ka Saath Aur Pyar,
Is Pavan Avsar Par,
Aapko Diwali Ka Pyaar.
Happy Diwali!
आया है रोशनी का ये त्योहार,
संग लाया हर चेहरे पर मुस्कान,
सुख और समृद्धि की बहार,
समेट लो सारी खुशियाँ,
अपनो का साथ और प्यार,
इस पवन अवसर पर,
आपको दीवाली का प्यार।
दीपावली की हार्दिक शुभकामनाएं!
-Best Diwali Hindi Shayari-


You may also like:

Leave a Reply