Hardam Khushiyan Ho Saath,
Kabhi Daman Na Ho Khali,
Hum Sabhi Ki Taraf Se,
Aapko Happy Diwali.
हरदम खुशियाँ हों साथ,
कभी दामन ना हो खाली,
हम सभी की तरफ से,
आपको शुभ दिवाली।
-New Diwali Shayari Sms Hindi-
Sukh Ke Deep Jale Ghar Aangan Mein Khushhali Ho,
Badon Ka Ashirwad Aur Apnon Ka Pyar Mile,
Aisu Aapki Mangal Diwali Ho.
सुख के दीप जले घर आंगन में खुशहाली हो,
बड़ों का आशीर्वाद और अपनों का प्यार मिले,
ऐसी आपकी मंगल दिवाली हो।
दीवाली की बधाई!
Deepawali Ki Shubh Bela Mein,
Apne Man Ka Andhkar Mitayen,
Mithaiyan Khaen, Patakhe Chalaen,
Aur Deepon Ke Is Tyauhar Ko Manaen.
Happy Diwali!
दीपावली की शुभ बेला में,
अपने मन का अन्धकार मिटायें,
मिठाइयां खाएं, पटाखे चलाएं,
और दीपों के इस त्यौहार को मनाएं।
शुभ दीपावली!
Patakhon Ke Sang Roket Ki Maar,
Sooraj Ki Kirne Khushiyon Ki Bahar,
Chand Ki Chandani Aur Apno Ka Pyar,
Mubarak Ho Aapko Diwali Ka Tyohar.
पटाखों के संग रॉकेट की मार,
सूरज की किरने खुशियों की बहार,
चाँद की चाँदनी और अपनो का प्यार,
मुबारक हो आपको दीवाली का त्योहार।
-Diwali Wishes Shayari-
Diwali Mein Deepon Ka Didar Ho,
Aur Khushiyon Ki Bauchhar Ho,
Happy Diwali in Advance.
दिवाली में दीपों का दीदार हो,
और खुशियों की बौछार हो,
हैप्पी दिवाली।
Khushi Har Raat Chand Banke Aaye,
Din Ka Ujala Shan Banke Aaye,
Kabhi Dur Na Ho Aapke Chehre Se Hasi,
Ye Diwali Aaisi Mehman Banke Aaye.
Happy Diwali!
ख़ुशी हर रात चाँद बन के आये,
दिन का उजाला शान बन के आये,
कभी दूर न हो आपके चेहरे से हँसी,
ये दिवाली ऐसी मेहमान बनके आये।
Aai-Aai Diwali Saath Mein Dheron Khushiyan Lai,
Mauj Manao Dhoom Machao Aap Sabko Happy Diwali.
आई-आई दिवाली साथ में ढ़ेरों खुशियाँ लाई,
मौज मनाओ धूम मचाओ आप सबको हैप्पी दिवाली।
दीपावली की बहुत-बहुत बधाई!
-Best Diwali Shayari Sms-
You may also like: