Shayari Hindi Mein – Zubaan Sab Samajhte Hain
Main Chup Tha To Chalti Hawa Ruk Gayi, Zubaan Sab Samajhte Hain Jazbaat Ki. मैं चुप था तो चलती हवा रुक गई, ज़ुबाँ सब समझते हैं जज़्बात की। -Best Shayari…
Main Chup Tha To Chalti Hawa Ruk Gayi, Zubaan Sab Samajhte Hain Jazbaat Ki. मैं चुप था तो चलती हवा रुक गई, ज़ुबाँ सब समझते हैं जज़्बात की। -Best Shayari…
Na Khush Hai Humse Is Baat Par Zamana, Shaamil Nahin Hai Hamari Fitrat Mein Sar Jhukana. न खुश है हमसे इस बात पर ज़माना, शामिल नहीं है हमारी फ़ितरत में…
Nafrat Se Hone Lagi Hai Is Safar Se Ab, Zindagi Kahin To Pahucha De Khatm Hone Se Pehle. नफरत सी होने लगी है इस सफ़र से अब, ज़िन्दगी कहीं तो पहुँचा…
Qayamat Tot Padti Hai Zara Se Honth Hilane Par, Na Jaane Hashr Kya Hoga Agar Wo Muskuraye To. क़यामत टूट पड़ती है ज़रा से होंठ हिलने पर, ना जाने हश्र…
Zindagi Ka Aaina Jab Bhi Uthaya Karo, Pahle Khud Dekho Phir Auron Ko Dikhaya Karo. ज़िन्दगी का आइना जब भी उठाया करो, पहले खुद देखो फिर औरों को दिखाया करो।…