Holi Special Shayari – Mubarak Ho Colourful Holi

Pyar Ke Rango Se Bharo Pichkari,
Sneh Ke Rang Do Duniya Sari,
Yeh Rang Na Jane Koyi Jaat Na Koyi Boli,
Aapko Mubarak Ho Colourful Holi,
प्यार के रंगों से भरो पिचकारी,
स्नेह से रंग दो दुनिया सारी,
ये रंग न जाने कोई जात न कोई बोली,
आपको मुबारक हो कलरफुल होली।
-Best Holi Special Shayari-

Best Happy Holi Special Shayari, Mubarak Ho Colourful Holi


Sabhi Rangon Ka Raas Hai Holi,
Man Ka Ullas Hai Holi,
Jeevan Mein Khushiyan Bhar Deti Hai,
Bas Isiliye Khas Hai Holi.
सभी रंगों का रास है होली,
मन का उल्लास है होली,
जीवन में खुशियां भर देती है,
बस इसीलिए ख़ास है होली।


Nikalo Galiyon Mein Bana Kar Toli,
Bhiga Do Aaj Har Ek Ki Jholi,
Koi Muskura De To Use Gale Laga Lo,
Varna Nikal Lo, Laga Ke Rang Kah Ke Happy Holi.
Holi Ki Bahut-Bahut Shubhkamnaye!
निकलो गलियों में बना कर टोली,
भिगा दो आज हर एक की झोली,
कोई मुस्कुरा दे तो उसे गले लगा लो,
वरना निकल लो, लगा के रंग कह के हैप्पी होली।
होली की बहुत-बहुत शुभकामनाएं!
-Holi Wishes Shayari in Hindi-

Happy Holi Dp, Holi Status for Whatsapp
Happy Holi Dp for Whatsapp

Holi Ke Khoobsurat Rangon Ki Tarah,
Aap Ko Aur Aap Ke Pure Parivaar Ko,
Hamari Taraf Se Bahut-Bahut Rangon
Bhari Umang Bhari Shubhkamnaye.
होली के खूबसूरत रंगों की तरह,
आप को और आप के पूरे परिवार को,
हमारी तरफ से बहुत-बहुत रंगों
भरी उमंग भरी शुभकामनायें।


Vasant Ritu Ki Bahaar,
Chali Pichkaari Uda Hai Gulaal,
Rang Barse Neele Hare Laal,
Mubarak Ho Aapko Holi Ka Tyohar.
वसंत ऋतु की बहार,
चली पिचकारी उड़ा है गुलाल,
रंग बरसे नीले हरे लाल,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार।
-Holi Special Shayari Hindi Mai-

Mubarak Ho Aapko Holi Ka Tyohar, Holi Festival Par Shayari


Kha Ke Gujiya, Pi Ke Bhang,
Laga Ke Thoda-Thoda Sa Rang,
Baja Ke Dhol Aur Mrdang,
Aao Khele Holi Ham Ek Duje Sang.
Holi Mubarak Ho!
खा के गुजिया, पी के भंग,
लगा के थोड़ा-थोड़ा सा रंग,
बजा के ढोल और मृदंग,
आओ खेले होली हम एक दूजे संग।
होली मुबारक हो!

Holi Shubhkamnaye Dp, Holi Shubhkamnaye Whatsapp Status
Holi Shubhkamnaye Dp for Whatsapp

Rangon Mein Ghuli Ladki Kya Laal Gulabi Hai,
Jo Dekhta Hai Kahta Hai Kya Ladki Shababi Hai,
Pichle Baras Tune Jo Bhigoya Tha Holi Mein,
Ab Tak Nishani Ka Wo Rumaal Gulabi Hai.
Holi Ke Avsar Par Pyar Bhari Shubhkamnaye!
रंगों में घुली लड़की क्या लाल गुलाबी है,
जो देखता है कहता है क्या लड़की शबाबी है,
पिछले बरस तूने जो भिगोया था होली में,
अब तक निशानी का वो रुमाल गुलाबी है।
होली के अवसर पर प्यार भरी शुभकामनाएं!
-New Holi Special in Hindi Sms-


You may also like:

Leave a Reply