Gulabi Thandak Mein Aaya Holi Ka Tyohar,
Rangon Ki Baarat Hai Khushiyon Ki Aayi Bahar.
गुलाबी ठंडक में आया होली का त्यौहार,
रंगों की बारात चली है खुशियों की आई बहार।
-Best Holi Ki Shayri in Hindi-
Aaja Tere Ang-Ang Mein Rang Laga Den,
Aaja Gori Holi Mana Len,
Phir Holi Jaldi Na Aaegi,
Baad Mein Phir Tu Pachtaegi.
आजा तेरे अंग-अंग में रंग लगा दें,
आजा गोरी होली मना लें,
फिर होली जल्दी न आएगी,
बाद में फिर तू पछताएगी।
Rangon Se Bhi Rangin Zindgi Hai Hamari,
Rangeelee Rahe Ye Bandagee Hai Hamari,
Kabhi Na Bigde Ye Pyar Ki Rangoli,
Ye Mere Yaar Aisi Happy Holi.
रंगों से भी रंगीन ज़िन्दगी है हमारी,
रंगीली रहे ये बन्दगी है हमारी,
कभी न बिगड़े ये प्यार की रंगोली,
ये मेरे यार ऐसी हैप्पी होली।
-New Holi Special Sms-

Mathura Ki Khushbu Gokul Ka Haar,
Vrindavan Ki Sugandh Barsane Ki Fuhaar,
Radha Ki Ummeed Kanha Ka Pyar,
Mubarak Ho Aapko Holi Ka Tyohar.
मथुरा की खुशबु गोकुल का हार,
वृंदावन की सुगंध बरसाने की फुहार,
राधा की उम्मीद कान्हा का प्यार,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार।
Laal Rang Suraj Se,
Neela Rang Aasmaan Se,
Hara Rang Hariyali Se,
Gulabi Rang Gulab Se,
Tamam Khushiyan Milen Aapko,
Ye Dua Karte Hain Ham Dil Se.
लाल रंग सूरज से,
नीला रंग आसमान से,
हरा रंग हरियाली से,
गुलाबी रंग गुलाब से,
तमाम खुशियां मिलें आपको,
ये दुआ करते हैं हम दिल से।
-Latest Holi Ki Shayri in Hindi-
Dilo Ke Milne Ka Mausam Hai,
Dooriyan Mitane Ka Mausam Hai,
Holi Ka Tyohar Hi Aisa Hai,
Rango Mein Doob Jaane Ka Mausam Hai.
दिलो के मिलने का मौसम है,
दूरियां मिटाने का मौसम है,
होली का त्यौहार ही ऐसा है,
रंगो में डूब जाने का मौसम है।

Gulaal Ka Rang, Gubaaro Ki Maar,
Gulabi Sardi, Khushiyo Ki Bahar,
Gujhiya Ki Khushboo, Apno Ka Pyar,
Mubaarak Ho Aapko Holi Ka Tyohar.
Happy Holi My Dear!
गुलाल का रंग, गुब्बारों कि मार,
गुलाबी सर्दी, खुशियों कि बहार,
गुझिया की खुशबू, अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं!
-Happy Holi Wishes Shayari-
You may also like: