Love Shayari – Kya Cheez Mohabbat Hoti Hai

Kya Cheez Mohabbat Hoti Hai,
Ek Shakhs Khuda Ban Jata Hai.
क्या चीज मुहब्बत होती है,
एक शख्स खुदा बन जाता है।
-Love Shayari in Hindi-

Love Shayari, Kya Cheez Mohabbat Hoti Hai


Mujh Se Khush Naseeb Hain Mere Likhe Hue Ye Lafz,
Jinko Kuch Der Tak Padhegi Nigah Teri.
मुझ से खुश नसीब हैं मेरे लिखे हुए ये लफ्ज,
जिनको कुछ देर तक पढ़ेगी निगाह तेरी।


Itni Mohabbat Na Sikha Ae Khuda,
Ke Tujhse Zyada Uspe Aitbaar Ho Jaye,
Dil Tod Ke Jaye Wo Mera,
Aur Tu Mera Gunahgar Ho Jaye.
इतनी मोहब्बत ना सिखा ऐ खुदा,
कि तुझसे ज्यादा उसपे ऐतबार हो जाए,
दिल तोड़ के जाए वो मेरा,
और तू मेरा गुनाहगार हो जाए।


Tum Mujhe Ek Mauka To Do Aitbaar Banane Ka,
Thak Jaoge Meri Wafaon Ke Saath Chalte-Chalte.
तुम मुझे एक मौका तो दो ऐतबार बनाने का,
थक जाओगे मेरी वफाओं के साथ चलते-चलते।
-Tow Line Love Shayari-


Pyar Me Koi To Dil Tod Deta Hai,
Dosti Me Koi To Bharosa Tod Deta Hai,
Zindagi Jeena To Koi Gulaab Se Seekhe,
Jo Khud Toot Kar Do Dilo Ko Jod Deta Hai.
प्यार में कोई तो दिल तोड़ देता है,
दोस्ती मे कोई तो भरोसा तोड़ देता है,
जिंदगी जीना तो कोई गुलाब से सीखे,
जो खुद टूट कर दो दिलों को जोड़ देता है।


Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai.
Hajaar Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan He Rahe.
खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।


Tujhe Sochu To Pehlu Se Sarak Jata Hai Dil Mera,
Main Dil Pe Hanth Rakhkar Dhadhkano Ko Tham Leta Hoon.
तुझे सोचूं तो पहलू से सरक जाता है दिल मेरा,
मैं दिल पे हाँथ रखकर धड़कनों को थाम लेता हूँ।

Love Shayari in Hindi, Tujhe Sochu To Pehlu Se


Armaan Koi Seene Mein Aag Laga Deta Hai,
Ek Khwab Aakar Raaton Ko Neend Uda Deta Hai,
Puchta Hoon Jis Se Bhi Manzil Ka Pata Main,
Har Koi Rasta Tere Ghar Ka Bata Deta Hai.
अरमान कोई सीने में आग लगा देता है,
एक ख्वाब आकर रातों को नींद उड़ा देता है,
पूछता हूँ जिस से भी मंजिल का पता मैं,
हर कोई रस्ता तेरे घर का बता देता है।
-Best Love Shayari for GF-


You may also like:

Leave a Reply