Friendship Shayari Hindi Me – Dost Kam Rakhta Hoon
Aadatein Alag Hain Meri Duniya Walo Se, Dost Kam Rakhta Hoon Par Lajawab Rakhta Hoon. आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से, दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ।…
Aadatein Alag Hain Meri Duniya Walo Se, Dost Kam Rakhta Hoon Par Lajawab Rakhta Hoon. आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से, दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ।…
Bahan Ne Bhaiya Ki Kalai Par Pyar Bandha Hai, Tum Khush Raho Hamesha Yahi Saugat Mangi Hai. बहन ने भाई की कलाई पर प्यार बाँधा हैं, तुम ख़ुश रहो हमेशा…
Aan Desh Ki Shaan Desh Ki, Desh Ki Ham Santaan Hain, Tin Rangon Se Ranga Tiranga Apani Ye Pahachaan Hain. आन देश की शान देश की, देश की हम संतान…
Mohabbat Ki Kahun Devi Ya Tumko Bandgi Keh Doon, Bura Maano Na Gar Humdam Toh Tumko Zindagi Keh Dun. मोहब्बत की कहूँ देवी या तुमको बंदगी कह दूँ, बुरा मानो…
Guftgu Karte Rahiye Thodi-Thodi Dosto Se, Jaale Lag Jate Hain Aksar Band Makaano Mein. गुफ्तगू करते रहिये थोड़ी-थोड़ी दोस्तों से, जाले लग जाते है अक्सर बंद मकानों में। -Best Dosti…