Love Shayari for Gf – Chalo Ibadat Rakhte Hain

Chalo Ibadat Rakhte Hain Apne Rishtey Ka Naam,
Mohabbat Ko To Logon Ne Badnaam Kar Diya.
चलो इबादत रखते हैं अपने रिश्ते का नाम,
मोहब्बत को तो लोगों ने बदनाम कर दिया।
-Love Shayari for Gf in Hindi-

Love Shayari for Gf, Chalo Ibadat Rakhte Hain


Use Hume Chod Diya To Kya Hua Faraz,
Humne Bhi To Choda Tha Sara Zamana Uske Liye.
उसने मुझे छोड़ दिया तो क्या हुआ फ़राज़,
मैंने भी तो छोड़ा था सारा ज़माना उसके लिए।


Ae Samndar Main Tujhse Wakif Hun,
Magar Itna Batata Hun,
Wo Aankhein Tujhse Jyada Gahri Hain,
Jinka Main Ashiq Hun.
ऐ समन्दर मैं तुझसे वाकिफ हूँ
मगर इतना बताता हूँ,
वो आँखें तुझसे ज्यादा गहरी हैं
जिनका मैं आशिक हूँ।


Shikayat Nahi Hai Raat Se Bs Tum Se Kuch Kahna Hai,
Bas Tum Thoda Thahar Jao Raat Kab Thaharati Hai.
शिकायत नहीं है रात से बस तुम से कुछ कहना है,
बस तुम थोड़ा ठहर जाओ रात कब ठहरती है।


Mithi Si Khushbo Main Rahte Hai Gumsum,
Apne Ehsaas Se Baant Lu Tanhai Teri.
मीठी सी खुशबू में रहते है गुमसुम,
अपने अहसास से बाँट लू तंहाई तेरी।
-True Love Shayari-


Tum Mujhe Mil Jao Itna Kafi Hai,
Meri Har Sans Ne Bas Yahi Dua Mangi Hai,
Na Jane Kyu Dil Kheencha Jata Hai Teri Or,
Kya Tumne Bhi Mujhe Paane Ki Koi Dua Mangi Hai.
तुम मुझे मिल जाओ इतना काफी है,
मेरी हर साँस ने बस यही दुआ माँगी है,
न जाने क्यों दिल खींचा जाता है तेरी ओर,
क्या तुमने भी मुझे पाने की कोई दुआ माँगी है।


Sukoon Itna Tha Unke Paas Rahne Se,
Samay Kafi Gujar Jata Tha Chand Minton Mein.
सुकूं इतना था उनके पास रहने से,
समय काफी गुजर जाता था चंद मिनटों में।

Best Love Shayari, Sukoon Itna Tha Unke Paas Rahne Se
Love Shayari in Hindi For Girlfriend

Aisa Kya Likhun Ke Tumhare Dil Ko Tasalli Ho Jaye,
Kya Ye Batana Kafi Nahi Ki Meri Zindagi Ho Tum.
ऐसा क्या लिखूं के तुम्हारे दिल को तसल्ली हो जाये,
क्या ये बताना काफी नहीं कि मेरी जिंदगी हो तुम।
-Best Love Shayari for GF-


You may also like:

Leave a Reply